Картинка

12 некрасивых, но сексуальных звездных мужчин

Венсан Кассель

Обладая нестандартной внешностью, Кассель вскружил головы не только миллионам девушек, но и самой красивой итальянке Монике Беллуччи, на которой был женат 14 лет. Крупный нос, высокий рост, изможденную худобу и взрывной темперамент он унаследовал от своего отца, актера Жан-Пьера Касселя. То ли французский шарм всему виной, то ли образ "плохого" парня, но нам нравится Венсан даже в самых отталкивающих ролях.

Бенедикт Камбербэтч

Те, кто не видел Камбербэтча в кино, никогда не смогут понять, почему женщины так его обожают. Актер служит подтверждением тому, что не обязательно быть красивым, если ты чертовски умный, элегантный и загадочный. Именно таким предстал Бенедикт в сериале "Шерлок", после которого он стал мировой звездой.

Хью Лори

Странно конечно, что хромой агрессивный социопат доктор Хаус так полюбился прекрасной половине человечества. Однако так оно и есть, Хью Лори, сыгравший знаменитого врача, в одночасье стал знаменитым. А его длинные труднопроизносимые фразы из медицинского лексикона женщины готовы слушать бесконечно. Кстати, пока Лори играл комедийные роли, никому и в голову не приходило считать его милым.

Эдриан Броуди

Ох, уж этот взгляд, наполненный вселенской скорбью. Скорее всего, секрет обаяния Эдриана Броуди заключатся именно в его взгляде, ведь такого несчастного мужчину просто невозможно не пожалеть и не полюбить. Ну и, конечно, нельзя не отметить актерский талант Броуди, не зря он стал обладателем премии "Оскар" и единственным американцем, который получил премию "Сезар".

Брюс Уиллис

Лысые мужчины должны быть благодарны Брюсу Уиллису, ведь именно он ввел в моду эту прическу и доказал, что лысина и сексуальность вполне совместимые вещи. Правда, для этого, еще нужно обладать обаянием "крепкого орешка" и даже в 61 год прекрасно выглядеть.

Хавьер Бардем

Хоть Хавьера Бардема и включают в списки некрасивых знаменитостей, нам он таковым не кажется. Ну, подумаешь большой нос и грубые черты лица, которые производят впечатление, что их обладатель неотесанный мужик. Перед звездой фильма "Вики Кристина Барселона" невозможно устоять, вот и красавица Пенелопа Круc тоже не устояла и даже родила ему двоих детей.

Вин Дизель

В юности Вин Дизель был худощавым и скромным тихоней, но потом он подкачался, побрился налысо и стал таким, каким мы его увидели в знаменитом "Форсаже". Говорят, что за внешней брутальностью, скрывается очень добрый и мягкий человек. И за это он нравится женщинам еще больше!

Марк Цукерберг

Одни женщины считают, что самое сексуальное в мужчинах это – ум, а другие – деньги. А если совместить эти вещи и добавить еще и молодость, получится Марк Цукерберг. Основатель социальной сети Facebook, самый молодой миллиардер в мире, интеллектуал – мечта современных девушек. Кстати, женился он также не на красавице, а на умнице Присцилле Чан.

Эдди Редмэйн

Улыбчивый рыжий британец покорил зрителей ролями во "Вселенной Стивена Хокинга" и в "Девушке из Дании". Трогательная внешность с веснушками нравится девушкам не меньше накаченных мышц суперменов. Ну а талантливая актерская игра, за которую он получил Оскар, добавляет ему сексуальности.

Тим Рот

Необычная внешность с близко посаженными глазами и кривым носом не мешают актеру Тиму Роту покорять сердца поклонниц. Его пронзительный взгляд из сериала "Обмани меня" будто заглядывает в самую глубину души. А ведь мы могли и не узнать знаменитого доктора Кэла Лайтмана, если бы Квентин Тарантино не заметил талант Тима и не пригласил сниматься в своих картинах.

Сил

Этого темнокожего мужчину не портят ни шрам, который остался после болезни, перенесенной в детстве, ни блестящая лысина. Напротив они придают музыканту Силу сексуальности и загадочности. Одно время он встречался с супермоделью Тайрой Бэнкс, а после женился на красавице Хайди Клум, с которой развелся спустя 6 лет.

Дэниел Крейг

Невысокого, недостаточно мужественного и светловолосого Дэниела Крейга поначалу нельзя было представить в роли Джеймса Бонда. Но после выхода фильма "Квант милосердия" актер прочно занял первые места в рейтингах "Самых сексуальных мужчин". Все-таки суперагенты действуют на женщин безотказно!