Топ-10 самых знаменитых девушек агента 007

Автор: Зарина Измайлова
5907 0 Кино, книги, музыка
Новость о том, что Рианна станет героиней нового фильма о Бонде, подтолкнула нас сделать подборку самых знаменитых девушек агента 007.

Холли Берри

Безусловно, темнокожая красотка является лидером нашего списка. В бондиане 2002 года "Умри, но сейчас" Холли сыграла тайного агента по имени Джинкс и по совместительству очередную подругу агента 007. Актриса работала на съемочной площадке бок о бок с Пирсом Броснаном, который в последний раз предстал перед зрителями в роли Джеймса Бонда.

Беренис Марло

Роковая красотка - самая последняя девушка Джеймса Бонда. Она снялась в фильме "Координаты "Скайфолл", вышедшем на экраны в конце прошлого года. После сыгранной роли на Беренис посыпались рекламные контракты, одним из которых стало сотрудничество с французским брендом нижнего белья Eres. Многие считают сексуальную Марло смесью Моники Беллуччи и Ольги Куриленко.

Ольга Куриленко

В ленте "Квант милосердия" верную подругу Джеймса Бонда блистательно сыграла Ольга Куриленко, а главная роль досталась Дэниелу Крейгу. После бондианы Ольга вошла в число самых сексуальных девушек агента 007.

Урсула Андресс

Швейцарская актриса стала первой девушкой Джеймса Бонда. Урсула сыграла роль Хани Райдер в картине "Доктор Ноу". Английского суперагента сыграл шотландский актер Шон Коннери. Эта роль сделала Урсулу по-настоящему популярной. Она стала секс-символом 60-х годов.

Ева Грин

Красавица Ева Грин стала девушкой шпиона в "Казино "Рояль", 21 фильме о Бонде, с Дэниелом Крейгом в главной роли. Пожалуй, одна из самых сильных женских ролей за всю историю бондианы.

Софи Марсо

Утонченная французская актриса боролась за внимание агента 007 в фильме "И целого мира мало". Софи сыграла самый коварный женский персонаж в жизни Джеймса Бонда. Большую часть фильма она прикидывается хорошей, но в конце сбрасывает маску и пытается убить британского шпиона, но пистолет Пирса Броснана выстрелил первым. Эх, та еще Санта-Барбара.

Дэниз Ричардс

Хоть Дэниз и признали самой худшей девушкой Джеймса Бонда, она даже стала обладательницей премии "Золотая малина", сама Дэниз называла свою героиню умной и глубокой. Как говорится, зрителям виднее!

Дайана Ригг

Англичанка Дайана Ригг сыграла единственную девушку Бонда, которая стала его женой. Правда, брак Агента 007 и графини Терезы ди Винченцо продлился совсем недолго. В свое время Дайана была достаточно узнаваемой и популярной актрисой, но роль девушки Бонда так и осталась самой значительной в ее карьере.

Джейн Сеймур

Изначально эту роль должна была играть Катрин Денев, но та отказалась, зато Джейн не упустила такую возможность. Она сыграла в картине "Живи и дай умереть" с Роджером Муром.

Барбара Бах

Барбара Бах стала десятой девушкой английского шпиона. Эта актриса сыграла роль агента Ани Амасовой в фильме "Шпион, который меня любил". Картина о Бонде стала одной из первых ее серьезных работ, а роль самой успешной.

Это далеко не весь список женщин, которые оказались обезоружены Джеймсом Бондом, но мы попытались собрать самых запомнившихся верных подруг агента 007! А Рианна, к сожалению, не сыграет девушку Бонда, предполагается, что в этой картине она будет играть саму себя.

 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий