Звезды, сделавшие татуировки в честь любимых

#Звездные семьи

Голливудские знаменитости знают, как эффектно признаться в любви и верности – они делают татуировки в честь своих избранников. Их не пугает, что роман может прекратиться в любой момент и рисунок придется удалять. Звезды наслаждаются моментом, и неважно, что будет завтра. Comode решил вспомнить самые известные пары, закрепившие свои чувства татуировками.

Звезды, сделавшие татуировки в честь любимых

Бейонсе и Джей Зи

В 2008 году Бейонсе вышла замуж за рэпера Джей Зи. Тогда каждый из них сделал татуировку на безымянном пальце – римскую цифру IV. По признанию Бейонсе, эта цифра имеет для нее особое значение: день рождения певицы 4 сентября, у Джей Зи – 4 декабря, а поженились они 4 апреля. Татуировка служит заменой обручальному кольцу, девушка не хотела носить настоящее кольцо ежедневно. Однако в 2014 году Бейонсе свела тату по неизвестной причине. 

Дэвид и Виктория Бекхэм

Одна из самых красивых пар Виктория и Дэвид Бекхэм также сделали татуировки в знак своей любви. Еще в начале отношений у Виктории появились инициалы супруга на запястье, а у Дэвида чуть выше запястья – имя любимой на языке хинди. На очередную годовщину Бекхэм добавил портрет Виктории в образе Бриджит Бардо – за основу была взята фотография супруги с обложки журнала, и фразу на иврите: «Эта женщина принадлежит мне, а я принадлежу этой женщине». Затем у Дэвида на правом запястье появилась тату с римскими цифрами даты свадьбы – VIII.V.MMVI.  Надпись De Integro (с латыни – «опять сначала») сделали оба супруга. А в честь десятой годовщины экс-футболист набил кольцо из десяти роз на левой руке и надпись «Виктория» на кисти.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Певица Мэрайя Кэри шесть лет была замужем за актером и музыкантом Ником Кэнноном. Ник так сильно любил Кэри, что сделал татуировку на всю спину с именем любимой. После расставания ему пришлось переделать надпись, теперь на спине красуется огромное распятие.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

У Анджелины Джоли был бурный роман с актером и сценаристом Билли Боб Торнтоном. Во время свадьбы влюбленные обменялись флакончиками с собственной кровью. А Джоли к тому же набила на плече имя любимого. После расставания с Торнтоном актриса переделала тату в географические координаты мест рождения нынешнего возлюбленного Брэда Питта и их шестерых детей.

Хайди Клум и Сил

Супермодель Хайди Клум не думала, что когда-нибудь расстанется с музыкантом Силом. В честь четвертой годовщины их свадьбы Клум сделала тату с именем мужа и четыре звездочки, символизирующие четырех детей. Надпись появилась на внутренней стороне правой руки. Однако после девяти лет брака пара разошлась. Хайди теперь занята частичным удалением татуировки, звезды модель решила оставить.

Ева Лонгория и Тони Паркер

Актриса Ева Лонгория три года была замужем за игроком баскетбольного клуба San Antonio Spurs Тони Паркером. Несмотря на разницу в росте и в возрасте (Ева старше на семь лет) пара была безумно счастлива. Актриса посвятила Паркеру две татуировки: на запястье дату свадьбы 7.7.07 и на шее сзади слово Nine (девять) – игровой номер Тони. После того как Лонгория узнала об изменах супруга, она сразу же подала на развод. А заодно избавилась от татуировок, напоминающих ей о бывшем возлюбленном.

Рассел Брэнд и Кэти Перри

Актера Рассела Брэнда и певицу Кэти Перри когда-то связывали не только брачные узы, но и одинаковые татуировки. У обоих на правой руке красовалась надпись на санскрите, означающая «плыть по течению». После развода бывшие влюбленные избавились от татуировок.

Марко Перего и Зои Салдана

В 2013 году актриса Зои Салдана вышла замуж за итальянского художника Марко Перего. Свадьба прошла тайно, пресса узнала об этом спустя несколько месяцев. Влюбленный Марко сделал татуировку на руке с портретом любимой жены. В 2014 году у пары родились мальчики-близнецы Сай Аридио Перего-Салдана и Боуи Эзио Перего-Салдана.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас были одной из самых крепких пар Голливуда. Актеры не стеснялись открыто признаваться друг другу в любви. В 2000 году Гриффит сделала на плече тату в виде сердца с именем мужа. К сожалению многочисленных поклонников, после 18 лет совместной жизни пара рассталась. Мелани удалила татуировку, чтобы ничто не напоминало о бывшем муже.

Камерон Диас и Бенджи Мэдден

Муж голливудской красотки Камерон Диас сделал на груди татуировку с ее именем. Напомним, актриса вышла замуж в начале 2015 года за рок-музыканта Бенджи Мэддена. Свадьба прошла в особняке Камерон в Беверли-Хиллс в присутствии родных и близких друзей.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Актеры Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженились в 2010 году и почти сразу же сделали татуировки в честь друг друга. У Меган красуется имя мужа в низу живота, а у Брайана – имя жены над сердцем.

Марк Энтони и Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес прожила с музыкантом Марком Энтони около семи лет в браке, в 2008 году у пары родились двойняшки. В самом начале отношений Энтони сделал на запястье надпись с именем певицы. Но после развода в 2011 году он переделал татуировку в рисунок с узорами.

Джонни Депп и Вайнона Райдер

Актеров Джонни Деппа и Вайнону Райдер когда-то связывали любовные отношения. Депп был настолько увлечен девушкой, что в порыве чувств сделал татуировку Winona Forever. После расставания с Вайноной актер переделал надпись на Wino Forever.

#Хайди клум #Камерон Диас #Кэти Перри #Дэвид Бекхэм #Бейонсе #Анджелина Джоли #Ева Лонгория #Меган Фокс #Мелани Гриффит #татуировки #джонни депп #дженнифер лопес #звездные тату #гллливудские звезды #звезды сделавшие татуировки в честь любимых #какие татуировки делаютзвезды

Загрузка...