-->

Самые громкие звездные разводы

#Звездные семьи

Звезды такие же люди, как и все. Со своими страстями, радостями, горестями, встречами и расставаниями. Сегодня мы поговорим о звездных разводах. Некоторые можно было предугадать, другие же оказались для общественности полной неожиданностью. Представляем вам подборку самых громких и обсуждаемых разводов знаменитостей.

Самые громкие звездные разводы

- Одним из самых неожиданных разводов, по мнению comode.kz, стало расставание президентской четы Путиных. Владимир и Людмила Путины прожили в браке 31 год, вырастили двоих дочерей - Марию и Екатерину. О предстоящем разводе они объявили 6 июня 2013 года, объясняя это повышенной публичностью деятельности президента, которая занимает почти все его время. После этого вновь и с большей силой заговорили о романе Владимира Путина с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой. Слухи об их романе ходят уже давно, но они всегда опровергались. Недавно появилась информация, что Алина родила президенту второго ребенка и он поселил их в "Сочинском дворце". А в сети появилось фото, на котором запечатлен президент с обручальным кольцом. Данный факт никто не комментирует. Что же это, простое совпадение или действительность, остается для нас загадкой. В любом случае тайное всегда становится явью.

- Моника Беллучи и Венсан Кассель всегда казались одной из самых прочных пар в шоу-бизнесе. С начала их брака, заключенного в 1999 году, они лишь разъезжались и снова сходились, доказывая всем, что они одно целое.  Но вот развод в августе 2013 года. Почему? Что случилось? Моника данный факт лишь прокомментировала, что они давали друг другу слишком много свободы и не заметили как из-за этого отдалились.

- Следующий громкий развод произошел в семье российского футболиста Андрея Аршавина и его супруги Юлии, которые прожили в браке 9 лет, имеют 3 совместных детей. Познакомились они еще в то время, когда Аршавин был малоизвестным футболистом и выходил лишь на замены. Когда они начали жить в гражданском браке, у Аршавина еще ничего не было. Юлия прошла с ним путь от начала и до самого пика его карьеры. Развод одной из самых красивых пар в футболе прозвучал как гром среди ясного неба. Причиной развода была измена и предательство. Факт того, что на тот момент у них было двое детей, а Юлия была беременна третьим, не остановил известного футболиста и он ушел из семьи, оставив их на произвол судьбы. Как говорит Юлия, она и представить не могла, что такое может случиться и не делала личных накоплений, как говорится на "черный день".

- Ничто не предвещало разводу симпатичного актера Орладно Блум и ангела Victoria Secret Миранды Керр, тем более, что совсем недавно она стала мамой их общего малыша. Общественность сетовала, как можно бросить одну из самых красивых моделей в мире. Как оказалось,  брак распался после того, как Орландо Блум начал играть в Бродвейской постановке "Ромео и Джульетта", где у него завязался роман с чернокожей партнершей Кондолой Рашад. Орландо заявил, что больше не может врать жене, но сказал, что они обязательно останутся друзьями.

- "Битва за сына" - именно под таким лозунгом прошел весь бракоразводный процесс у Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова. Известная певица пыталась отстоять свои материнские права, однако их общий сын Дени остался жить с отцом. Тогда драматизм дошел до того, что в конфликт вмешалась сама Примадонна  со своими огромными связями. Что ж, тогда все это не увенчалось успехом, сына матери вернуть не удалось, теперь с Дени она встречается лишь с разрешения экс-супруга.

- В свое время развод Тома Круза и Николь Кидман были у всех на устах и заставил переживать многих поклонников. Их супружество продолжалось 10 лет. Николь в одном из своих интервью призналась, что причиной развода стали неудачные попытки завести собственного ребенка. Сам Круз говорил, что у бывшей жены сложный характер.

- Кстати, возвращаясь к Тому Крузу можно добавить его развод с Кэти Холмс, с которой они прожили в браке 5 лет. Брак развалился несмотря на то, что у них есть совместная дочь Сури. Подать на развод было решение Холмс, так как она устала от постоянного контроля со стороны супруга. 

- Звезда советского и российского бокса Костя Цзю решил развестись с женой Натальей, с которой они прожили порядка 20 лет. В браке у них трое детей. Наталья Цзю утверждает, что не хочет от мужа ни копейки, она будет благодарна, если он будет чаще видеться с детьми. Константин ушел от жены к новой избраннице, Татьяне Авериной, которая младше титулованного боксера на 10 лет.

- Самая экзотическая и интересная пара последних лет: Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл - расстались. Красавец, русский миллиардер и самая красивая чернокожая модель познакомились 5 лет назад на вечеринке в Каннах. Причиной развода послужили рабочие графики Наоми, которая была занята проектом  The Face, а Доронина частенько стали видеть в одиночестве на вечеринках в Нью -Йорке.

- Казалось, что брак этой пары не рухнет никогда. Жена Валерия Меладзе Ирина поддерживала его еще со студенческих времен, а он не уставал говорить о ее верности во всевозможных интервью. Они прожили вместе 18 лет, вырастили 3 дочерей, но в октябре прошлого года певец подал на развод. Хотя разлад между супругами произошел гораздо раньше, когда появились слухи о романе Валерия с участницей группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой.

- До настоящего времени продолжаются разговоры о разводе Мадонны и Гая Ричи. Слишком уж много он оставил недомолвок и вопросов. Все завидовали Гаю, который смог создать семью с самой Мадонной. Главными причинами развода стало ее увлечение Кабалой, а также огромное стремление продолжать карьеру. По решению суда Мадонне пришлось перечислить в пользу экс-супруга кругленькую сумму в размере 76 миллионов долларов. Не дешево обошелся звезде развод с Гаем Ричи.

- Данный развод мы не могли не включить в этот список. Развод Бритни Спирс и Кевина Федерлайна оказался не только самым громким, но и самым скандальным среди всех звездных разводов. Мы все прекрасно помним последствия этого развода: бритая голова, психиатрическая больница и чуть не закончившаяся карьера. А ведь начиналось всё так трогательно и романтично. В браке у них 2 детей, которые, кстати, живут с отцом.

Подготавливая данный материал, я поняла, что перечислить все разводы знаменитостей в одной статье невозможно, уж слишком их много. Это какая-то тенденция. Иногда кажется, что это своего рода пиар-кампания звездных пар. Люди разводятся после 20-30 лет брака, что же говорить о тех, кто прожил всего пару лет. Прежде всего нужно думать о детях, никто не знает, какой стресс они переносят из-за постоянных разводов своих звездных родителей. Но, как говорится: "Чужая семья - потемки".

Комодницы, а как вы относитесь к разводам, считаете ли вы это современной тенденцией?

#дети #отношения #семья #развод #Никита Пресняков и Аида Калиева #Владимир и Людмила Путины #Моника Беллучи и Венсан Кассель #Андрей Аршавин и Юлия Барановская #Орландо Блум и Меранда Керр #Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров #Том Круз и Николь Кидман #Том Круз и Кети Холмс #Костя и Наталья Цзю #Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл #Валерий и Ирина Меладзе #Мадонна и Гай Ричи #Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Загрузка...