Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

13 знаменитых отцов,
у которых больше детей, чем вы думаете

Автор: Comode
35854 2
Рассматривать фотографии звездных семей любят все. Но пересчитываем мы на этих снимках почему-то только детей Джоли-Питтов и Бекхэмов, а когда Джуд Лоу объявляет, что станет отцом в пятый раз, удивляемся: "Как он успел?" Редакция Comode решила исправить эту несправедливость и вспомнить других многодетных пап среди знаменитостей.

Эдди Мерфи

У Эдди - 8 детей. Пятеро (три дочери и два сына) от первой жены Николь, двое сыновей от двух бывших любовниц Полетт и Тамары, и дочь от Мел Би, которую он признал только после ДНК-теста.

Мел Гибсон

У Мела тоже 8 детей. Дочь и шесть сыновей от Робин Мур и девочка от Оксаны Григорьевой, за право опеки над которой они долго и скандально судились. Победила Оксана.

Кевин Костнер

У Кевина - семеро: трое детей от первой жены Синди, трое - от нынешней супруги Кристин и еще один ребенок - от бывшей девушки Бриджет, с которой актер встречался между браками.

Стивен Спилберг

У знаменитого режиссера семеро детей: сын Макс от первой жены Эми Ирвинг, четверо биологических детей от второй жены Кейт - Саша, Сойер, Микаэла и Дестри, падчерица Джессика и приемный сын Тео.

Клинт Иствуд

У Иствуда - семеро детей от пяти разных женщин. Дочь от танцовщицы Роксанн, двое детей от первой жены Мэгги, еще двое - от стюардессы Джеслин, дочь от актрисы Фрэнсис Фишер и еще одна дочь от телеведущей Дины Руиз.

Мик Джаггер

У вокалиста "The Rolling Stones" семеро детей от четырех женщин: дочь от Марши Хант, сын от Бьянки Джаггер, две дочери и два сына от Джерри Холли и сын от Лучаны Гименез.

Шоу Коумс (Пи Дидди)

У рэпера - шестеро детей. Троих ему родила Ким Портер (он также усыновил ее ребенка от предыдущих отношений), одного - его школьная любовь Миса, и еще одного - Сара Чапман.

Роберт Де Ниро

У актера шестеро детей - сын и дочь от первого брака с Дайэнн Эбботт, мальчики-близнецы от модели Туки Смит, сын и дочь от второй жены Грейс Хайтауэр.

Брюс Уиллис

У 59-летнего Брюса - пять дочерей. Три от Деми Мур и две от нынешней супруги, Эммы Хеминг. Младшая девочка родилась в этом году.

Чарли Шин

У актера пятеро детей: дочь от школьной подружки Полы Профит, две дочери от Дениз Ричардс и сыновья-близнецы от Брук Мюллер (их тоже воспитывает Дениз, пока Брук и Чарли лечатся от алкоголизма и наркозависимости).

Марк Уолберг

У Марка и его жены Рии четверо детей: двое сыновей и две дочери.

Кадырали Болманов

Источник фото season.kz

Среди казахстанских звезд тоже есть многодетные папы. У Кадырали - четверо сыновей, младший родился в прошлом году.

Даут Шайхисламов

Источник фото afisha.kz

Даут Шайхисламов и Дана Орманбаева тоже воспитывают четверых детей: сыновей Бексултана, Исламбека, Дилана и дочь Шарлиз.

Британцы уже который год подряд называют Дэвида Бекхэма лучшим звездным отцом. А за кого проголосовали бы вы? 

Стоит почитать

Комментарии 2
Amaliya

много детей, конечно хорошо, в моем случае от 1 мужа и 1 жены. то есть в одной семье, а не от разных жен. но в жизни разное бывает, Самое главное, что бы дети общались с отцом/матерью, а те поддерживали их и морально и финансово. как можно уйти из семьи и сделать вид,что твои же дети тебе никто.

gotsa

приятно смотреть на улыбки детишек, но так это не просто когда и от первой и отвторой и от посередине - как в этом каламбуре (несомнено сложной жизни) потом прививают ценности брака?

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи