13 знаменитых отцов,
у которых больше детей, чем вы думаете

Автор: Comode
37624 2 Звездные семьи
Рассматривать фотографии звездных семей любят все. Но пересчитываем мы на этих снимках почему-то только детей Джоли-Питтов и Бекхэмов, а когда Джуд Лоу объявляет, что станет отцом в пятый раз, удивляемся: "Как он успел?" Редакция Comode решила исправить эту несправедливость и вспомнить других многодетных пап среди знаменитостей.

Эдди Мерфи

У Эдди - 8 детей. Пятеро (три дочери и два сына) от первой жены Николь, двое сыновей от двух бывших любовниц Полетт и Тамары, и дочь от Мел Би, которую он признал только после ДНК-теста.

Мел Гибсон

У Мела тоже 8 детей. Дочь и шесть сыновей от Робин Мур и девочка от Оксаны Григорьевой, за право опеки над которой они долго и скандально судились. Победила Оксана.

Кевин Костнер

У Кевина - семеро: трое детей от первой жены Синди, трое - от нынешней супруги Кристин и еще один ребенок - от бывшей девушки Бриджет, с которой актер встречался между браками.

Стивен Спилберг

У знаменитого режиссера семеро детей: сын Макс от первой жены Эми Ирвинг, четверо биологических детей от второй жены Кейт - Саша, Сойер, Микаэла и Дестри, падчерица Джессика и приемный сын Тео.

Клинт Иствуд

У Иствуда - семеро детей от пяти разных женщин. Дочь от танцовщицы Роксанн, двое детей от первой жены Мэгги, еще двое - от стюардессы Джеслин, дочь от актрисы Фрэнсис Фишер и еще одна дочь от телеведущей Дины Руиз.

Мик Джаггер

У вокалиста "The Rolling Stones" семеро детей от четырех женщин: дочь от Марши Хант, сын от Бьянки Джаггер, две дочери и два сына от Джерри Холли и сын от Лучаны Гименез.

Шоу Коумс (Пи Дидди)

У рэпера - шестеро детей. Троих ему родила Ким Портер (он также усыновил ее ребенка от предыдущих отношений), одного - его школьная любовь Миса, и еще одного - Сара Чапман.

Роберт Де Ниро

У актера шестеро детей - сын и дочь от первого брака с Дайэнн Эбботт, мальчики-близнецы от модели Туки Смит, сын и дочь от второй жены Грейс Хайтауэр.

Брюс Уиллис

У 59-летнего Брюса - пять дочерей. Три от Деми Мур и две от нынешней супруги, Эммы Хеминг. Младшая девочка родилась в этом году.

Чарли Шин

У актера пятеро детей: дочь от школьной подружки Полы Профит, две дочери от Дениз Ричардс и сыновья-близнецы от Брук Мюллер (их тоже воспитывает Дениз, пока Брук и Чарли лечатся от алкоголизма и наркозависимости).

Марк Уолберг

У Марка и его жены Рии четверо детей: двое сыновей и две дочери.

Кадырали Болманов

Источник фото season.kz

Среди казахстанских звезд тоже есть многодетные папы. У Кадырали - четверо сыновей, младший родился в прошлом году.

Даут Шайхисламов

Источник фото afisha.kz

Даут Шайхисламов и Дана Орманбаева тоже воспитывают четверых детей: сыновей Бексултана, Исламбека, Дилана и дочь Шарлиз.

Британцы уже который год подряд называют Дэвида Бекхэма лучшим звездным отцом. А за кого проголосовали бы вы? 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 2
Amaliya

много детей, конечно хорошо, в моем случае от 1 мужа и 1 жены. то есть в одной семье, а не от разных жен. но в жизни разное бывает, Самое главное, что бы дети общались с отцом/матерью, а те поддерживали их и морально и финансово. как можно уйти из семьи и сделать вид,что твои же дети тебе никто.

gotsa

приятно смотреть на улыбки детишек, но так это не просто когда и от первой и отвторой и от посередине - как в этом каламбуре (несомнено сложной жизни) потом прививают ценности брака?

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий