Картинка

Как сложились судьбы актеров сериала "Санта-Барбара"

СиСи Кэпвелл — Джед Аллан

За первые три года сменилось пять актеров, игравших роль знаменитого миллионера СиСи Кэпвела. Кто-то уходил из-за болезни, кто-то из-за конфликтов со съемочной группой. И только популярный ведущий телешоу Джед Аллан задержался до самого конца сериала. Хотя создатели "Санта-Барбары" вначале долго сомневались, считая, что он слишком молод для этой роли. После окончания съемок в сериале, сделавшего Аллана звездой, он продолжил сниматься в других проектах. На его счету более 20-ти телесериалов, среди которых "Беверли-Хиллз 90210", "Лэсси" и "Коломбо". В 2001 году Джед стал вдовцом, 43 года он был женат на Тоби Браун, которая родила ему троих сыновей.  Сейчас Аллану 81 год, он живет в Калифорнии с подругой, любит путешествовать и играть в гольф.

София Кэпвелл — Джудит МакКоннелл

Роль Софии Кэпбелл с первого до последнего сезона исполнила актриса Джудит МакКоннелл. До этой работы, ей доставались только отрицательные персонажи. В одном из интервью Джудит признавалась:"София – это моя первая героиня мыльной оперы, которая была искренней и доброй. И хотя она совершала не очень хорошие поступки, но это не было ее виной". МакКоннелл ни разу не была замужем, но у нее есть дочь Гвендолен, которую родила суррогатная мать. 72-летняя актриса до сих пор снимается в телешоу, также зрители могли ее увидеть в сериалах "Любовницы", "Город хищниц", "Мыслить как преступник".

Иден Кэпвелл — Марси Уокер

До сих пор многих блондинок сравнивают со знаменитой светловолосой Иден, дочерью СиСи Кэпвелла, которую сыграла Марси Уокер. Роль в "Санта-Барбаре" и роман с голливудским актером Алеком Болдуином сделали ее известной. Марси была пять раз замужем, у нее есть сын Тэйлор. Еще немного поработав в сериалах, в 2005 году Уокер решила кардинально изменить свою жизнь и посвятила себя религии. В настоящее время 54-летняя Марси христианский пастор в американском штате Оклахома.

Круз Кастильо — Эй Мартинес

Настоящее имя Эй Мартинеса – Адольфо Ларруе Мартинес III. Экзотическую внешность актер получил благодаря смешению испанской, мексиканской крови, а также крови американских индейцев. Мартинес сыграл в "Санта-Барбаре" роль порядочного полицейского Круза Кастильо, за которую в 1990 году получил премию "Эмми". В 1981 году актер женился на актрисе Маре Уиннингем, но они развелись спустя несколько месяцев. В 1982 году Мартинес женился на своей нынешней супруге Лесли Брайанс, у них есть сын Дакота Ли и дочери Девон Макена и Рен Фаррен. Сейчас актеру 67 лет и он продолжает сниматься в фильмах и сериалах.

Келли Кэпвелл — Робин Райт

Робин Райт, сыгравшая Келли Кэпвелл, пришла на съемочную площадку "Санта-Барбары" в 18-летнем возрасте. Там она познакомилась с актером Дэйном Уизерспуном, за которого вышла замуж и прожила с ним два года. После сериала Райт удалось построить успешную карьеру в Голливуде. На ее счету более 40 работ, среди которых "Девушка с татуировкой дракона", "Форрест Гамп", "Она прекрасна". В 2013 году роль в сериале "Карточный домик" принесла Робин премию "Золотой глобус". 14 лет Райт была замужем за знаменитым сердцеедом Шоном Пенном и родила ему двоих детей – дочь Дилан Френсис и сына Хоппера Джека. 

Мэйсон Кэпвелл — Лэйн Дэвис

Лэйн Дэвис, сыгравший на экране Мэйсона Кэпвелла, утверждает, что он очень далек от своего персонажа и вообще не любит вспоминать о "Санта-Барбаре". "Приходилось учить до 58 страниц текста на серию, уж очень герой был болтливый!", - ужасается Лейн. Дэвис построил весьма успешную актерскую карьеру, но больше всего его увлекает театр. Он не только играет в спектаклях, но и сам ставит театральные постановки, в основном по пьесам Шекспира. Лэйн женат, его жену зовут Холли Адамс. У пары двое сыновей: Тэтчер Ли и Натан Гамильтон.

Джина Кэпвелл — Робин Маттсон

Шантажистку и интриганку Джину сыграла актриса Робин Маттсон, которой всегда достаются роли отрицательных персонажей. "Не могу вспомнить мгновение, когда бы мне хотелось все бросить и уйти из сериала. С Джиной я никогда не скучала. Сериал "Санта-Барбара" был интересен на 50% благодаря Джине — стерве, не дававшей покоя "благородным семействам", — поделилась в одном из своих интервью Маттсон. Сразу после окончания съемок "Санта Барбары" актриса начала вести успешное кулинарное телешоу, а также написала кулинарную книгу, посвятив ее своему отцу Полу Маттсону. Робин второй раз замужем, детей у нее нет.

Лайонел Локридж — Николас Костер

Настоящая "санта барбара" случилась в жизни актера Николаса Костера, сыгравшего роль Лайонеля Локриджа. Пару лет назад он женился на русской девушке Елене Бородулиной, она является поклонницей знаменитого сериала. Пара познакомилась в социальной сети, Елена первая написала любимому актеру, между ними завязалась переписка и постепенно виртуальный роман перерос в настоящий. Несмотря на значительную разницу в возрасте и языковой барьер, они отлично понимают друг друга и даже задумываются о детях. Костер был дважды женат, у него есть трое детей.

Джулия Уэйнрайт Кэпвелл — Нэнси Ли Гран

Роль матери-одиночки, адвоката и возлюбленной Мэйсона Джулии Кэпвелл сыграла актриса Нэнси Ли Гран. В 1989 году она получила премию "Эмми" за эту работу. После окончания съемок "Санта-Барбары" Нэнси снималась в другом долгоиграющем сериале - "Главный госпиталь". И за годы, проведенные в нем, еще четырежды номинировалась на "Эмми". Сейчас она продолжает играть в сериалах, активно занимается благотворительностью и растит дочь Кэтрин Грэйс Ли Гран.

Тэд Кэпвелл — Тодд МакКи

Роль Тэда Кэпвелла принесла Тодду МакКи популярность и любовь многочисленных поклонниц, которые до сих пор пишут ему письма. Он периодически снимается в эпизодических ролях в сериалах и уже более 10 лет работает финансовым консультантом в Merrill Lynch (крупный американский инвестиционный банк). "Первая, актерская глава моей жизни была фантастической, я буду беречь воспоминания о ней, но мне также очень нравится вторая глава жизни Тодда МакКи", – говорит актер. В свои 52 года Тодд никогда не был женат, детей у него нет. Ходят упорные слухи о его нетрадиционной ориентации.

Мэри Дюваль – Харли Джейн Козак

Бывшая монахиня Мэри, покорившая сердце Мэйсона, была одной из самых популярных героинь "Санта-Барбары". Зрители долго не могли смириться со смертью Мэри (ее придавило огромной неоновой буквой С от фамилии Capwell на вывеске отеля Кэпвеллов), у сериала даже упали рейтинги. Актриса снялась в более чем 40 фильмах. В 1999 году она вышла замуж за адвоката Грега Олдисерта, от которого родила троих детей. Харли перестала сниматься в кино и начала писать детективные романы. Сейчас вышло четыре ее книги: одна из них удостоена специальной награды имени Агаты Кристи. 

Читайте также:

Что стало с героями сериала "Элен и ребята"

Что стало с актерами бразильских сериалов

Асель Садвакасова: "Трудности закаляют мой характер!"
Кирилл Мейстер о работе...
Диета Ким Кардашьян