Что стало с героями сериала "Элен и ребята"

#Их жизнь

Что стало с актерами культового молодежного сериала 90-х «Элен и ребята»? Как они сейчас выглядят и чем занимаются?

Что стало с героями сериала

Элен – Элен Ролле

Главная героиня сериала – Элен. Девушке было 26 лет, когда она начала сниматься в сериале. После его выхода на экраны Элен обрела всемирную популярность. Но, к сожалению, Ролле стала заложницей одной роли, поэтому карьера в кино у нее не случилась. Элен решила заняться музыкой. Кстати, именно она исполняла главную песню в сериале. Ролле выпустила несколько альбомов, поклонники ее таланта и сериала с удовольствием покупали пластинки. Личная жизнь у девушки не сложилась, она так и не вышла замуж, сейчас ей 49 лет. В феврале 2013 года Элен Ролле усыновила двоих детей из Эфиопии.

Николя – Патрик Пьюдеба

Николя – возлюбленный Элен в сериале. О длинноволосом шатене Патрике Пьюдеба мечтали миллионы девушек по всему миру. После сериала Патрик снимался в различных французских мыльных операх, участвовал в телешоу. Сейчас актер ведет собственное утреннее шоу на телевидении «Утро с Патриком Пьюдеба». Также он пишет сценарии и пьесы для театра, работает продюсером и редактором. 44-летний Пьюдеба ни разу не был женат.

Кати – Кати Андрие

После «Элен и ребята» Кати продолжила сниматься в различных сериалах и начала успешную модельную карьеру. Она снималась в рекламных роликах и появлялась на страницах глянцевых журналов. Во время съемок сериала «Элен и ребята» у Кати начался роман с Давидом Пру, игравшего ее возлюбленного Этьена. Пара поженилась, и у них родилось двое детей – дочь Алис и сын Маттис. Но к сожалению брак распался, сейчас Кати замужем за адвокатом.

Этьен – Давид Пру

Этьен – голубоглазый брюнет, по которому вздыхали влюбленные зрительницы. «Элен и ребята» – стал первым и последним сериалом, в котором снялся Давид. Он предпочел построить карьеру модели. Пру после развода с актрисой Кати Андрие, забросил модельный бизнес и увлекся фотографией. Сегодня Давид известный фотограф, выставляющийся во многих галереях Европы. Сегодня 46-летний Пру выглядит даже более брутальным и сексуальным.

Лали – Лали Меньян

Лали Меньян по происхождению бразильянка. До съемок в сериале была танцовщицей, манекенщицей и фотомоделью. Она появилась во втором сезоне «Элен и ребята» и была в паре с актером Себастьеном Куриво. Сейчас Лали продолжает сниматься в небольших сериалах, одно время она работала телеведущей утренних программ. В 2010 году девушка создала собственную торговую марку женского белья Lalylingerie и открыла бутик в Ницце. Меньян была замужем за режиссером, сейчас она замужем за фотографом Патриком Канигером. У нее двое сыновей − Милан и Лиам.

Себастьен – Себастьен Куриво

Себастьен играл роль бас-гитариста и возлюбленного Лали. После «Элен и ребята», актер продолжает сниматься во французских сериалах, в свободное время фотографирует и играет на пианино. В течение двух лет был женат на актрисе Виржини Карен, в 2001 году у них родилась дочь Луна. Пара рассталась и Себастьен больше не женился.

Джоанна – Рошель Редфилд

Все помнят веселую и взбалмошную Джоанну. Рошель Редфилд родом из Техаса, начинала карьеру как манекенщица. После сериала Редфилд продолжила сниматься в кино, она ведет несколько передач на французском телевидении, пару лет назад выпустила диск с джазовыми песнями. Рошель замужем за фотографом, воспитывает четверых детей – дочь Остин и сыновей Айзека, Кэмерона и Логана.

Кристиан (Кри-Кри) – Себастьен Рош

Себастьен сыграл роль барабанщика Кристиана, возлюбленного Джоанны, которого она называла Кри-Кри. После ухода из сериала Себастьен серьезно занялся музыкой и выпустил несколько альбомов. В настоящее время он не только выступает с концертами, но и ведет программу на телевидении, а также играет в парижском театре D’Edgar. Насчет личной жизни Роша ничего неизвестно.

Бенедикт (Бене) — Лаура Гибер

Лаура Гибер, сыгравшая роль Бенедикт, до сериала работала декоратором-оформителем на съемочных площадках. Несмотря на популярность девушка не захотела продолжать сниматься. Она закончила Академию искусств, сейчас работает декоратором, занимается рисованием и обучает других этому искусству. Гибер счастлива в браке и воспитывает двух дочерей.

Жозе – Филипп Вассер

Филипп Вассер сыграл в сериале роль клавишника Жозе, который встречался с Бенедикт, но при этом постоянно ей изменял. После «Элен и ребята» Вассер снялся еще в нескольких проектах. Затем остриг свои длинные волосы и занялся живописью. Сейчас 49-летний Филипп занимается дизайном интерьеров и ремонтом домов.

#Элен и ребята #Элен Ролле #Патрик Пьюдеба #французский сериал #какими стали герои сериала Элен и ребята #Кати Андрие #Давид Пру #Лали Меньян #Себастьен Куриво #Рошель Редфилд #Себастьен Рош #Лаура Гибер #Филипп Вассер

Загрузка...