Пары с большой разницей в возрасте: они счастливы

#Звездные семьи

Психологи считают, что идеальная разница в возрасте между супругами – 3-5 лет, в то время как наши герои с разницей в 10 лет и больше доказывают обратное. "Любви все возрасты покорны" – убедились мы, составляя сегодняшний рейтинг, в который вошли пятнадцать звездных пар с огромной разницей в возрасте.

Пары с большой разницей
в возрасте: они счастливы

Джонни Депп и Эмбер Херд

23 года

В то, что их роман перетек из фильма "Ромовый дневник" в реальную жизнь, никто не мог поверить: более 14 лет Депп жил с Ванессой Паради, воспитывал двоих детей и, казалось, давно обрел тихую гавань. Но появилась длинноногая блондинка с голубыми глазами – младше на 23 года, к тому же не скрывающая своей бисексуальной ориентации. Депп не собирался прятать свои новые отношения – на премьерах фильма парочка щедро раздавала улыбки фотографам, целовалась на камеру и нежно держалась за руки. В начале года Эмбер и Депп сказали друг другу заветное "да".

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

25 лет

Они родились в один день с разницей в четверть века. Когда 30-летняя актриса Кэтрин начала встречаться со знаменитым голливудским сердцеедом Майклом Дугласом, таблоиды стали шептаться об очередном фиктивном союзе. Но отношения пары развивались стремительно: вскоре знаменитости поженились, в том же году Кэтрин родила сына Дилана, а еще через три года дочь Кэрис. 

Годы шли, а Кэтрин и Майкл не собирались расставаться: вместе они прошли и через психическое заболевание Кэтрин, и через страшный диагноз Майкла – рак гортани. В середине 2013 года Дуглас заявил, что они с Кэтрин собираются развестись. Весь мир затаил дыхание: за 13 лет, как казалось, безоблачной семейной жизни пара впервые заявила о своих проблемах общественности. Однако спустя несколько месяцев Дуглас и Зета-Джонс воссоединились. 

В одном из интервью Кэтрин сказала: "Мне повезло, что я его встретила — не дважды оскароносного актера и продюсера, наследника династии Дугласов, а Майкла – любовь всей моей жизни". 

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

13 лет

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс поженились почти 20 лет назад: 13-летняя разница в возрасте начинающего актера не смутила. Дебора стала талисманом Джекмана – спустя некоторое время после свадьбы молодой австралиец стал набирать популярность. Внимание поклонниц и экранные романы не сбили Хью с верного пути: он предан Деборе, воспитывает с ней двоих приемных детей (собственных паре завести не удалось) и в каждом интервью восхваляет свою супругу, без которой, по его словам, он не смог бы добиться успеха. Дебора же поражает окружающим своим цветущим и свежим видом. Заметно, что австралийка старается выглядеть моложе ради своего звездного мужа.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

17 лет

Успешному британскому адвокату Амаль Аламуддин удалось покорить самого известного холостяка Голливуда Джорджа Клуни. Они познакомились осенью 2013 года на мероприятии благотворительного фонда, одним из попечителей которого является Клуни. Свадьба состоялась в Венеции в сентябре 2014 года. 

В одном из последних интервью Клуни ответил, за что влюбился в Амаль: "Это потрясающе, какое у нее чувство стиля! С самого первого дня, как мы встретились, я был впечатлен ее безупречным вкусом, смелым, слегка эксцентричным отношением к моде. Она всегда великолепна", – признался актер.

Эдди Мерфи и Пейдж Батчер

18 лет

Познакомилась пара в далеком 2006 году на съемочной площадке комедии "Дом большой мамочки-2". Однако встречаться они начали лишь через шесть лет. К слову, австралийская актриса и модель Пейдж только на 10 лет старше самой взрослой дочери Эдди – 24-летней Брии, а это означает, что по возрасту его подружка ближе к его детям, чем к нему.  

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

25 лет

После болезненного разрыва, а затем и развода с актрисой Деми Мур самый известный американский герой боевиков какое-то время менял молодых подружек как перчатки. Это продолжалось до тех пор, пока в 2009 году он не познакомился с актрисой и продюсером Эммой Хеминг. "Я буквально сошел с ума от любви на первом же свидании", – признается Уиллис.

Недавно актеру исполнилось 60 лет, а он по-прежнему как подросток влюблен в свою 36-летнюю супругу. В браке у Брюса и Эммы родились две дочки — Эвелин и Мейбл.

Аль Пачино и Люсила Сола

39 лет

Когда на экраны вышел легендарный "Крестный отец" с Аль Пачино в одной из главных ролей, Люсила Сола еще не появилась на свет. Когда Аль Пачино получил заветного "Оскара", Люсиле было 13 лет. 

Сегодня аргентинская красотка уже более четырех лет сопровождает 74-летнего актера на всех мероприятиях, сдувает с него пылинки и не отходит от него ни на секунду. В отличие от многих молоденьких пассий знаменитостей в возрасте Люсилу публика полюбила: 35-летняя Сола всегда шикарно выглядит и с каждым совместным выходом показывает, что без ума от своего возлюбленного. 

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

19 лет

Актер боевиков Джейсон Стэтхем и супермодель Рози Хантингтон-Уайтли познакомились в разгар весны 2010 года на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии и сразу понравились друг другу. Модель, которая была одним из ангелов Victoria's Secret, действительно трудно было не заметить – идеальная фигура, длинные ноги и ясный взгляд.

Их роман закрутился с головокружительной скоростью: через месяц после знакомства они уже жили под одной крышей в Лондоне. Красавица не устает повторять в различных интервью, что ее не интересуют молодые парни, с которыми она снимается в кино и сталкивается в модельном бизнесе. Стэтхем в различных интервью старательно обходит тему личной жизни. Лишь однажды актер заметил в беседе с редактором американского издания журнала Esquire: "Рассказать, что меня привлекает в женщинах, – значит рассказать, чем я владею. Я этого делать не буду. У меня есть моя девочка, она для меня самая дорогая".

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

22 года

История любви в череде романов Сильвестра Сталлоне началась для актера в 1989 году. Он познакомился с моделью и актрисой Дженнифер Флавин на съемках пятой части саги «Рокки». Актер пригласил заинтересовавшую его красавицу на ужин, и она призналась ему в любви прямо на первом свидании. Следующие шесть лет они неоднократно сходились и расставались, но Дженнифер всегда была готова ждать. В конце концов терпение воздалось девушке сторицей – Сталлоне сделал ей предложение руки и сердца, преподнеся роскошное кольцо с бриллиантом.

В 1997 году они сыграли свадьбу. Сейчас пара, которая уже вместе без малого 18 лет, растит троих дочерей. "Я счастлив, что Дженнифер, несмотря на наши ссоры и мои безумства, осталась со мной. Она сильная, спокойная женщина,– признался Сталлоне в одном из интервью. – Она говорит немного, но всегда – по существу. Она внимательнее и, наверное, умнее меня".

Шакира и Жерар Пике

10 лет

В отношениях Шакиры и Жерар Пике существует какая-то мистика. Они оба родились в один день (2 февраля), правда, с разницей в десять лет. Познакомились Шакира и Жерар во время съемок клипа певицы на песню "Waka waka", которая стала гимном чемпионата мира по футболу в 2010 году. Число 10 буквально преследует пару и приносит им удачу! Сейчас пара воспитывает двух сыновей.

Тильда Суинтон и Сандро Копп

18 лет

Популярная актриса Тильда Суинтон известна своей любовью ко всему неординарному. Под стать себе она выбрала и любовника: малоизвестный немецкий актер Сандро Копп ничуть не уступает своей пассии. Разница в возрасте между Тильдой и Сандро составляет 18 лет, но, похоже, это ничуть не мешает паре счастливо жить в скромном домике в Шотландии и вместе растить детей актрисы.

Правда, слухи вокруг этих отношений не прекращаются никогда. Так, в прошлом в прессе были разговоры о том, что вместе с Тильдой и ее молодым любовником на правах второго мужа проживает и бывший супруг актрисы Джон Бирн. Сама звезда опровергает подобные сплетни.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

13 лет

Актриса Меган Фокс и Брайан Остин Грин впервые встретились на мероприятии "Надежда и Вера", которое устраивал телеканал ABC. И хотя ей было всего 18 лет, как призналась Меган позже, она "знала, что он просто великолепен", поэтому она хотела узнать Брайана как можно лучше.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин – идеальная пара, и им часто приходится оправдываться за свою 13-летнюю разницу в возрасте. Пара поженилась в июне 2010 года на Гавайях, на берегу океана. На свадьбе был только один маленький свидетель – сынок Брайана от первого брака. Эта свадьба была названа самой романтичной свадьбой 2010 года. Сейчас Меган и Брайан воспитывают двух сыновей.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский 

36 лет

Когда родилась Юлия Высоцкая, Андрей Михалков-Кончаловский уже снял три художественных фильма как режиссер, а по его сценариям было поставлено более десятка кинолент. Когда ей исполнился год, у него вышел "Романс о влюбленных". А когда она оканчивала школу, он уже снял "Сибириаду" и "Поезд-Беглец". Они познакомились, когда ей было 25, а ему 61, и у него за спиной было четыре брака и тысячи романтических историй. Однако они уже 14 лет вместе.

Встреча с Юлией Высоцкой изменила его отношение ко многим вещам – браку, семье, научила ценить счастье супружества. "Если бы мне было сейчас столько лет, сколько Юле, вряд ли бы мы прожили вместе 14 лет! Я бы давно сбежал куда-нибудь. Или бы она меня бросила, потому что я бы вел себя по-другому! И я считаю, мне дико повезло, что я встретил женщину моей жизни, когда уже понимал, что она значит...", – признается Андрей Кончаловский в одном из интервью. Андрей и Юлия воспитывают двух детей.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

14 лет

Когда Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились, она была выпускницей "Фабрики звезд", а он – всем известным артистом. Первая встреча произошла на съемках передачи "Большие гонки" в 2005-м, где Наталья и Владимир оказались в одной команде. Адреналин и желание победить в шоу только способствовали их сближению – несмотря на довольно большую разницу в возрасте, влюбленные сразу обратили друг на друга внимание.

Союз Натальи Подольской и Владимира Преснякова стал не только семейным, но и творческим – супруги постоянно вместе ездят на гастроли, записывают дуэты и снимают клипы. Принято считать, что проводить слишком много времени вместе не очень полезно для отношений, но Владимир и Наталья предпочитают и работать, и отдыхать вместе. 

Напомним, что недавно Наталья и Владимир стали родителями. 

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

17 лет

После многолетнего романа с Сергеем Лазаревым Лера Кудрявцева вышла замуж за нападающего хоккейной команды "СКА" Игоря Макарова. 17-летняя разница в возрасте не помешала влюбленным официально оформить свои отношения.

Они впервые увиделись в одном из столичных ресторанов. Игорь отдыхал с друзьями, а за соседним столиком оказалась Лера. Они стали переглядываться, и Макаров решил подойти познакомиться. С тех пор, по словам влюбленных, они больше не расставались. В июне прошлого года пара поженилась. На свадьбе телеведущей и футболиста гуляла вся светская тусовка. Как признавалась Лера, она очень хочет родить еще одного ребенка, ради этого даже готова сделать перерыв в карьере.

#хью джекман #Кэтрин Зета-Джонс #Шакира #Жерар Пике #Меган Фокс #Юлия Высоцкая #Андрей Кончаловский #Лера Кудрявцева #Эмбер Херд #джонни депп #майкл дуглас #Сильвестр Сталлоне #Джейсон Стэтхэм #Джордж Клуни #Амаль Аламуддин #Брюс Уиллис #Эдди Мерфи #Рози Хантингтон-Уайтли #Владимир Пресняков #Наталья Подольская #Аль Пачино #Дебора Ли Фернесс #Пейдж Батчер #Эмма Хеминг #Люсила Сола #Дженнифер Флавин #Тильда Суинтон #Сандро Копп #Брайан Остин Грин #Игорь Макаров #неравные браки #браки с большой разницей в возрасте

Загрузка...