Картинка

Что стало с актерами бразильских сериалов

Режина Дуарте

Режина Дуарте стала известна зрителям благодаря сериалам «История любви» и «Во имя любви». Она одна из немногих звезд, которым удается оставаться на вершине с первой роли (а это был 1965 год!). Сейчас актрисе 69 лет, она четыре раза была замужем, от первого брака у нее двое детей – Андре и Габриэла и от третьего – сын Жоао Рикардо. Дочь Габриэла Дуарте пошла по стопам матери, в 1997 году они вместе сыграли в сериале «Во имя любви». В настоящее время Режина почти не снимается, вступила в "Бразильскую партию социал-демократов" и занимается политикой. Все свободное время Дуарте посвящает путешествиям, семье и внукам.

Рейнальдо Джанеккини

Рейнальдо Джанеккини первую свою роль сыграл в 2000 году в «Семейных узах». Все помнят молодого и красивого Эду, влюбленного в женщину старше себя – Элену (Вера Фишер). После этой роли актер стал настоящим секс-символом Бразилии. Рейнальдо и в жизни нравятся взрослые женщины, около восьми лет он был женат на известной телеведущей Марилии Габриэле, которая была старше него на 24 года. В 2010 году у актера обнаружили рак, Джанеккини несколько лет боролся с болезнью и победил. После выздоровления Рейнальдо говорит, что будто заново родился: «Я начал относится к людям с большим вниманием. Пытаюсь быть великодушнее, борюсь с эгоизмом. В последнее время трачу много времени на окружающих». Сейчас актер снова вернулся к работе и снимается в сериалах.

Сузанна Виейра

Больше всего Сузанна Виейра запомнилась нашим зрителям ролью Бранки в сериале «Во имя любви». Ее знаменитый голос с хрипотцой и заразительный смех полюбились многим. Сейчас Сузанне 73 года, но она ведет такой активный образ жизни, что молодые позавидуют. "Я живу и наслаждаюсь жизнью, каждым ее мгновением, живу на «полную катушку», никогда не упускаю возможности получить удовольствие. У меня есть работа, которую я обожаю, и за которую к тому же очень хорошо платят, семья, которую я люблю, я красива и здорова. Разве это не повод для того, чтобы воспринимать жизнь позитивно и радоваться ей?» – говорит актриса. Виейра была трижды замужем, причем каждый следующий муж был моложе предыдущего. Последние ее отношения, о которых известно, были с актером Сандру Педрозу, который младше актрисы на 41 год. Пару лет назад они расстались. От первого брака у Сузанны есть сын Родриго Отавио.

Антонио Фагундес

Антонио Фагундес стал известен после выхода на экраны сериалов «Земля любви», «Роковое наследство», «Во имя любви». Антонио считает, что причиной его известности, особенно среди жнщин, стали скорее харизма и обаяние, чем красота. Сейчас ему 66 лет и он изредка снимается в сериалах. На счету актера два брака. Первой супругой Фагундеса была актриса Кларисса Абужамра, которая родила ему троих детей. Второй раз Антонио женился на актрисе Маре Карвальо, в этом браке у него родился еще один ребенок. После 20 лет совместной жизни они развелись. Последние годы Антонио встречается с молодой актрисой Александрой Мартинс. Все свободное время Антонио Фагундес проводит в кругу семьи и много путешествует.

Глория Пирес

Глорию Пирес вы можете помнить по сериалам «Секрет тропиканки», «Роковое наследство» и «Жестокий ангел». Впервые Глория появилась на телевидении в пятилетнем возрасте, в 1968, в бразильской новелле «Маленькая сирота». С тех пор она снялась в десятках мыльных опер. 52-летняя актриса трижды была в браке и родила трех дочерей – Клеу,  Антонию и Ану. Уже в 41-летнем возрасте у Глории и ее супруга музыканта Орландо Мораиша появился на свет долгожданный сын, его назвали Бенто.

Каролина Дикманн

Каролину Дикманн наши зрители впервые увидели в сериале «Тропиканка», она играла роль Асусены. Затем были работы в «Семейных узах» и «Во имя любви». В возрасте 19 лет Каролина вышла замуж за актера Маркоса Фрота, который был старше ее на 22 года. От него Дикманн родила сына Дави. Спустя девять лет пара развелась. Сейчас Каролина замужем за телережиссером Тьягу Воркманом, у них есть сын Жозе.

Мурилу Бенисиу

Мурилу Бенисиу все знают по роли скромного Леонарду в «Во имя любви», но наибольшую популярность он приобрел после выхода сериала «Клон», где ему досталась главная роль. Актер был женат на Алессандре Негрини, которая родила ему сына Антониу. На съемочной площадке «Клона» у Мурилу завязался роман с Джованной Антонелли, который перерос в его второй брак. У пары родился сын Пьетро, в 2006 году они развелись. Сейчас Бенисиу живет с актрисой Деборой Фалабеллой, которая в том же «Клоне» играла его дочь-наркоманку Мел. 44-летний Мурилу до сих пор сохраняет звание самого востребованного и высокооплачиваемого актера Бразилии, его даже приглашали в Голливуд, где он снялся с Пенелопой Крус.

Джованна Антонелли

Впервые зрители увидели красавицу Джованну в роли Капиту в «Семейных узах». Затем она сыграла Жади – возлюбленную Мурилу Бенисиу в сериале «Клон», именно эта роль принесла ей всемирную славу. Актриса уже была один раз замужем, когда встретилась на съемках с Бенисиу. Они поженились, и Джованна родила сына Пьетро. Но из-за неконтролируемой ревности Мурилу вскоре пара развелась. Затем был брак с американским бизнесменом, который продлился всего несколько месяцев. Сейчас 40-летняя актриса живет с режиссером Леонардо Ногейра, которому в 2010 году подарила двух дочерей – Антонию и Софию.

Маркус Фрота

Конечно, мы не могли обойти стороной Тоньо-лунатика из сериала «Секрет тропиканки» в исполнении Маркуса Фрота. В 1993 году актер пережил личную трагедию — смерть первой жены, от этого брака у него осталось трое детей: Апоена, Амаралиньа и Бинже. В 1997 году он женился на актрисе Каролине Дикманн, у них родился сын Дави, но через несколько лет пара развелась. Сегодня Маркусу 59 и он больше не снимается в сериалах. Маркус Фрота владеет цирком, он основал бразильский университет цирка и центр для подготовки профессионалов в области циркового искусства.

Вера Фишер

Бывшая "Мисс Бразилия" Вера Фишер полюбилась зрителям в роли Элены в «Семейных узах», сценарий был написан специально для нее. После она сыграла знойную Ивети в сериале «Клон», получив за эту роль множество наград. 64-летняя Фишер и сейчас одна из самых востребованных актрис. Она играет в театре и даже сама ставит спектакли. Вера была дважды замужем, у нее есть дочь Рафаэла и сын Габриэль. Периодически появляются слухи о романах Фишер с мужчинами, которые гораздо моложе нее. Долгое время актриса страдала от наркотической и алкогольной зависимости, ее даже лишали родительских прав, которые со временем получилось вернуть.