20 самых ярких
звездных свадеб

Автор: Comode
29705 1 Их жизнь
Свадьба - одно из самых ярких событий в жизни девушки. Голливудские красавицы предпочитают проводить ее либо с королевским размахом, либо сдержанно и скромно. Но так или иначе эти события попадают в топ новостей. Comode собрал 20 свадебных торжеств, которые уже вошли в историю.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Где: Отель Borgo Egnazia, Италия. 

«Почему мы решили сыграть свадьбу в Италии? Мы любим вкусно поесть! На самом деле мы хотели сделать праздник не только для нас, но и для наших родственников и друзей. Нам было важно, чтобы они забыли о ежедневной рутине и чувствовали себя как в отпуске» – рассказала Джессика Бил в интервью журналу People.

Список гостей: 150 человек

Платье: Все хлопоты по созданию своего свадебного наряда Бил доверила итальянскому дизайнеру Джамбаттисте Валли. На свадьбе актриса появилась в пышном платье нежно-розового цвета, сшитом из шелкового муслина и органзы.

Подробности: Образ Джессики удачно дополнили фата, расшитая мелким жемчугом, и изысканные винтажные серьги из розового золота, инкрустированные желтыми и розовыми бриллиантами. А изящный браслет Джессика взяла у мамы Тимберлейка.

 Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Где: Аман Canal Grande, Венеция, Италия.

Список гостей: 100 гостей, включая знаменитостей. Свадьбу почтили своим визитом Билл Мюррей, Боно, Анна Винтур, Эмили Блант, Джон Красински, Мэтт Дэймон и Синди Кроуфорд.

Платье: на заказ от Oscar De La Renta.

Подробности: Пока градоначальник Рима лично венчал звездную пару, на протяжении 30 минут струнный ансамбль играл самые трогательные серенады. Пара обменялась клятвами, которые они написали сами, под аркой из живых белых роз. Гости наслаждались изысканным ужином из пяти блюд, а в подарок получили айподы с любимой музыкой молодоженов. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Где: Château Miraval, Correns, Франция.

Список гостей: всего 20 гостей, в том числе несколько членов семьи и детей пары.

Платье: свадебный образ разработала лично Донателла Версаче по рисункам детей Анджелины и Питта, все художественные "каракули" были вышиты на шлейфе подвенечного наряда.

Подробности: Анджелина шла к алтарю в сопровождении своих старших сыновей, Пакса и Мэддокса, в то время как Брэд и гости распевали всем известную традиционную песню Here Comes The Bride. 

Во время свадьбы прозвучало посвящение покойной маме Анджелины, однако, день был наполнен весельем и танцами. Особенно трогательно звучали клятвы любви и верности, написанные детьми Шайло и Ноксом.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Где: предсвадебный вечер в Париже, перед тем как улететь на личном самолете во Флоренцию на саму свадьбу в Форте ди Бельведер.

Гости: клан Кардашьян, певец Джон Ледженд, Крисси Тейген, Серена Уильямс, Андреа Бочелли.

Платье: Givenchy Haute Couture.

Подробности: За неделю до свадьбы Ким выложила фото всех членов семьи в дизайнерской одежде. Репетиция свадебного ужина прошла в самом роскошном месте, а именно в Версальском дворце, под песни Ланы Дель Рей.

Во время свадьбы во Флоренции гости наслаждались стеной из живых роз, сидя за мраморным столом, длина которого достигала почти 22 метров. На заметку: имя каждого гостя было выгравировано прямо на столе. 

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Где: Венеция, Италия

«Мы жили вместе, у нас уже была Лизка, и я предложил пожениться. Анжелика, как положено, кокетничала, но я настоял на своем. Мы провели в Венеции 10 дней в компании очень узкого круга друзей, которые снимали все это на фото- и видеопленку. Каждое утро я заставлял Анжелику вставать в шесть утра и идти на площадь Святого Марка, чтобы снимать, пока нет людей».

Гости: в узком кругу друзей.

Подробности: Свадьбу молодожены отобразили в музыкальном клипе на песню «Половина сердца», где счастливые Агутин и Варум гуляют по Венеции в оригинальных свадебных нарядах, сшитых дизайнером Алисой Толкачевой. На видео российские артисты впервые настолько тесно соединили творчество и отношения, то ли поженились на съемках клипа, или сняли клип о своей свадьбе. Анжелика позже шутила, что супруг использовал ее для съемок ролика.

Мила Йовович и Пол Андерсон

Где: семейный дом в испанском стиле. 

Платье: невеста была в платье в стиле 60-х годов, дизайн которого она создала самостоятельно. 

Подробности: среди 50-ти приглашенных на церемонию гостей были замечены актер Патрик Демпси и его жена Джиллиан. Перед церемонией гости наслаждались фуршетом под звуки классических испанских песен. После торжественного обряда их сменили кубинские музыканты, игравшие на традиционных барабанах.

Глюкоза и Александр Чистяков 

Платье: было сшито 3 варианта, в которые Наташа наряжалась 2 свадебных дня. Все 3 модели были заказаны у российского дизайнера Валентина Юдашкина. 

Гости: около 200 человек. В числе гостей Андрей Данилко (Верка Сердючка), Гарик Сукачев, Диана Арбенина, группа Би-2, Юлия Бордовских.

Подробности: все приготовления к свадьбе легли на плечи жениха. Сама Наташа не знала не только о ходе свадебной церемонии, но и о меню и развлечениях. Свадьба длилась 2 дня: первый был классическим с родственниками и близкими друзьями, второй - в рокерском стиле для представителей шоу-бизнеса и друзей по работе Александра. 

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Где: Мазан (Франция), 12 км от Марселя. 

Платье: платье из воздушного тюля с белым жакетом Chanel.

Гости: среди гостей были замечены Сиенна Миллер, коллеги по группе The Klaxons.

Подробности: поместье для свадьбы выбрано не случайно, поблизости находится дом, который принадлежит Кире. На торжестве присутствовало всего 11 человек. Для того, чтобы папарацци не докучали Кире своим присутствием, пара пустила слух, что свадьба состоится в другом месте. Молодожены с виду напоминали пару подростков, идущих на выпускной бал, над чем не устают шутить мировые СМИ. 

Ксения Собчак и Максим Виторган 

Где: ресторан на Фрунзенской набережной. 

Гости: близкие друзья и коллеги пары. 

Подробности: свадьбу светской львицы Москвы ждали с особым предвкушением. Ее имя то и дело связывали с разными влиятельными предпринимателями. После того, как Ксения и Максим начали встречаться, никто не предполагал, что свадьба будет так скоро, в том числе и друзья Ксении. Новость до последнего скрывали даже от близких. Гостей попросили прийти в торжественных костюмах на премьеру фильма Максима. Молодожены выбежали на сцену и объявили всем, что уже женаты. 

Виктория Крутая и Давид Беркович

Где: на берегу Лигурийского моря, в княжестве Монако, Монте-Карло.

Гости: родственники и друзья родителей и пары из США, Европы, Израиля, представители шоу-бизнеса из Москвы. Из звезд на свадьбе присутствовали Алсу и Ян Абрамов, Лайма Вайкуле, Андрей Малахов, Игорь Николаев, Лев Лещенко, Владимир Винокур,Иосиф Кобзон, американский баскетболист Скотти Пиппен. На самой свадьбе выступали группы А-Студио, Серебро, Иван Дорн, Вайклеф Джин, 

Подробности: свадьба проходила с соблюдением всех еврейских обрядов с приглашением раввина. Гости были приглашены на двухдневное торжество в один из самых прекрасных отелей на Лазурном берегу. Игорь Крутой оформил для всех гостей частные перелеты и полное размещение. Всего на свадьбе присутствовало около 200 человек. Более яркой и помпезной свадьбы российский шоу-бизнес еще не видел. Ровно в полночь молодожены разрезали 50-килограммовый торт, а позже на террасе гости наблюдали праздничный салют. 

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон 

Где: ранчо Сан-Исидро в калифорнийском городе Монтесито.

Платье: от Carolina Herrera.

Гости: Джессика Альба, Кеш Уоррен, Эшли Симпсон, друзья футболиста и родственники молодоженов. 

Подробности: Это уже вторая свадьба у певицы и в этот раз она решила организовать все правильно и традиционно. Двухлетняя дочь Джессики и Эрика несла цветы к алтарю, а годовалый сын Эйс держал подушечку для колец. Оформление свадьбы было сделано в золотом цвете. Певица попросила всех гостей по возможности соблюсти дресс-код. 

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков 

Где: сначала в Москве, а потом на Сейшелах. 

Гости: в Москве около 20, на Сейшелах - вдвоем. 

Подробности: пока жених и невеста добирались до острова, они попали в сильнейший шторм в аэротакси, которое чуть не пошло ко дну вместе с самими молодоженами. По приезду на остров Полина получила сообщение от подруги, что ее машину задели и оторвали капот. Но плохие новости не помешали паре насладиться праздником для двоих. 

Кети Топурия и Лев Гехман 

Где: концертный зал Барвиха Luxury Village. 

Платье: на регистрации в ЗАГСе в скромном белом платье и модных кедах, в концертном зале в шикарном белом платье с драпировкой на талии, расшитом крупными сверкающими камнями.

Гости: друзья и родственники, коллеги по шоу-бизнесу, среди которых Алсу, Валерия, Ева Польна, Лера Кудрявцева, Юлия Ковальчук, Сергей Лазарев, Тимур Батрутдинов, Влад Лисовец, Игорь Гуляев, Инна Маликова.

Подробности: свадьба совпала с днем рождения певицы, поэтому праздник вышел с большим размахом. Каждый из приглашенных гостей спел свою особенную песню для Кети, а подруги раздавали специальные майки с поздравлением. 

Соланж Ноулз и Алан Фергюссон

Где: в здании бывшей церкви XIX века Marigny Opera House в Новом Орлеане.

Платье: комбинезон кремового оттенка Stéphane Rolland с кейпом, глубоким V-образным декольте и открытой спиной.

Гости: друзья-музыканты, такие как Kelela, Questlove и Kindness. Родственники в лице Бейонсе и Джей Зи, сына Соланж от первого брака Дэниела Джулза. 

Подробности: Пара приехала на церемонию на ретро-велосипедах, а велосипед невесты был украшен белыми розами. Новобрачные выбрали наряды, которые на пол-оттенка отличались друг от друга. Гости же приезжали на праздник в оранжевых школьных автобусах. Перед церемонией пара провела предсвадебный вечер в кинотеатре IndyWood. Там состоялся показ фильма "Красное дерево", который жених и невеста смотрели на первом свидании. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Где: Букингемский дворец, Вестминстерское аббатство. 

Платье: Свадебное платье от лондонского дизайнера Сары Бёртон из дома моды Alexander McQueen. Вуаль удерживала тиара от Cartier, изготовленная в 1936 году. Эту тиару невесте одолжила королева. 

Гости: 1900 гостей, включая глав государств, членов королевских семей и дипломатов. 

Подробности: день свадьбы герцогини Кембриджской стал государственным праздником. Свадьба шла в прямом эфире на национальном канале. Позже эту запись просмотрела 720 миллионов человек. Вдоль маршрута пары выстроилось около миллиона британцев, которые приветствовали молодоженов. По всей Британии прошло около 5000 уличных праздников в честь торжества. Королевский кортеж сопровождался пешей и конной гвардией. 

Мурат и Алеся Мутургановы

Гости: представители казахстанской эстрады и телевидения. 

Подробности: свадьба артиста цирка прошла в цирковой тематике. Гостей встречали мимы и клоуны, а оркестр играл любимые композиции пары. Белые круглые шатры пересекали красные ковровые дорожки. Цветы перед невестой несла протеже Мурата - маленькая танцовщица Софи Манасян. Невеста была в белом платье и белых кедах, а жених - в белом цирковом костюме. 

Виктория и Дэвид Бэкхем

Где: старинный ирландский замок на окраине Дублина. 

Гости: 236 гостей. 

Подробности: на момент свадьбы старшему сыну четы Бэкхэм Бруклину было 4 месяца. В прошлом году пара отпраздновала 15-летие совместной жизни. Жених и невеста разместились на обитых красным вельветом тронах, а голову Виктории украшала корона. Гостей развлекал оркестр из 18 инструментов, который исполнял хиты Spice Girls. На праздник пара потратила около 800 тысяч долларов. За вечер молодожены сменили несколько нарядов в разных цветовых вариантах. 

Санжар и Мольдир Мадиевы

Где: отель Ritz Carlton в Алматы.

Гости: Максим Акбаров, Ерден Телемисов, актрисы Карлыгаш Мухамеджанова, Алия Телебарисова, Аружан Джазильбекова, певицы Макпал Исабекова, Дильназ Ахмадиева и другие казахстанские звезды и актеры, а также родственники пары. 

Подробности: в большом ball-room отеля собрались все казахстанские селебритис и представители СМИ. Первые фотографии со свадьбы выложили друзья жениха. В качестве приглашенных звезд на свадьбе выступила группа "Иванушки International". 

Алия Телебарисова и Азамат Ануарбек

Гости: коллеги актрисы, родственники и друзья жениха и невесты. 

Подробности: свадьба прошла в стиле церемонии "Оскар". Жених с невестой прошли в окружении гостей по красной дорожке. Свадьба прошла без алкоголя, таково было желание невесты. "Мисс Алматы" до сих пор не раскрывает деталей знакомства с женихом и старается скрывать его лицо, не выставляя фотографии в социальных сетях. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
Малика Дауылбай

Мне практически все нравится, все-таки больше всех свадьба Гагариной)))

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий