Картинка

10 стильных нарядов беременной Меган Маркл

Феномен Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, которая нравится всем своими улыбкой, чувством стиля и какой-то обволакивающей аурой надежности, не потерял своей актуальности. Но около года назад на свет вышла вторая принцесса – Меган Маркл, герцогиня Сассекская, очаровательная и непосредственная, положившая на алтарь придворного этикета и королевского протокола карьеру голливудской актрисы, и от этого – еще более интересная.

Каждый выход новоиспеченной принцессы происходит под пристальным вниманием общественности и камер папарацци. Проще говоря, шпильки, юбки, платья и особенно шляпки рассматривает целая планета. Права на модный промах у Меган с некоторых пор просто нет: члены королевской семьи обязаны даже в одежде не допускать никаких неправильных толкований. Их стиль должен быть элегантным, изысканным, но скромным.

Герцогиня Сассекская в платье бренда SAFiYAA

Особенный ажиотаж вызывает у публики любое проявление членом королевской семьи чего-то "человеческого". В частности, беременность. Новость о том, что принц Гарри скоро станет папой, взорвала Сеть. Ее, кажется, хотя бы раз гуглил каждый житель этой планеты – не только британские подданные. Теперь каждое фото Меган инспектируется для того, чтобы в очередной раз убедиться – живот растет, а стиль остается на месте.

Читайте также: 10 фактов о Меган Маркл

Элегантные наряды герцогини, продемонстрированные по ходу официального тура в Австралию и Новую Зеландию, будто рассказывают нам о том, как важна для Меган каждая деталь ее нарядов. Многие ее костюмы вполне можно взять на заметку и положить в папку "Как быть беременной и стильной одновременно". Представляем вам десять образов герцогини Сассекской, которые поразили нас этой осенью.

Читайте также: 

Свадьба года: платье от Givenchy, конфуз от проповедника, креветки и звездные гости

Все девушки принца Гарри

Уроки стиля беременной Кейт Миддлтон