Уроки стиля беременной Кейт Миддлтон

Автор: GalinaGoldberg
789 0 Кто в чем
Уже через неделю после официального объявления о третьей беременности Кейт Миддлтон впервые вышла в свет.

Во время благотворительного мероприятия, организованного на вокзале Паддингтона в Лондоне, герцогиня Кембриджская была одета в нежно-розовое платье-футляр и черные туфли на каблуке. Причем в них Кейт не просто грациозно прошла от автомобиля до платформы вокзала, но и улыбаясь танцевала с плюшевым медвежонком Паддингтоном. 

А миллионы британцев в это время с умилением отмечали, что супруга принца Уильяма вновь имеет все шансы возглавить список самых стильных беременных года. Как она это делает? У Comode есть собственная теория на этот счет.

Плащи и пальто

Как и в первые две беременности, Кейт продолжает вести активный образ жизни. В том числе заниматься благотворительностью. А чтобы пресса отвлеклась от ее фигуры и начала пристальнее вслушиваться в суть слов, которые произносит герцогиня, Кейт умело маскирует свою фигуру с помощью пальто, плащей, жакетов.

Особенно хорош этот трюк на первых месяцах, когда живот очевиден, но не слишком велик. Да и вообще, Кейт Миддлтон всегда отлично выглядела как в строгих пальто с шляпками, так и в парках, бомберах, дождевиках во время загородных семейных прогулок. Вот и весь секрет!

Элегантные платья из фактурной ткани

Кейт внимательна к деталям. Любой ее образ - это сочетание органичной элегантности и притягивающих взгляды фактур. Твид, шелк с набивным рисунком, бархат - все это превращает супругу принца Уильяма в одну из самых обворожительных женщин планеты. Британцы готовы часами разглядывать ее синие-синие (как сапфир на безымянном пальце герцогини, с которым она никогда не расстается) глаза, идеальную кожу, шелковистые волосы. А ведь и у Кейт бывают неудачные дни, но правильно подобранное фактурное платье подчас работает, как фотошоп. Не замечали? 

Платья с завышенной талией

За современный шик герцогини отвечают Missoni, Balenciaga, LK Bennett и другие именитые марки. А еще она четко знает, что платья с намеренно завышенной талией делают ее ноги длиннее, а фигуру более хрупкой, будь то третий или девятый месяц беременности. Прибавьте к этому все пудровые оттенки, жемчужные серьги, живые цветы, украшающие ее одежду или волосы, и вы поймете, за что все так любят беременную герцогиню Кембриджскую. 

Длина имеет значение

Но не обольщайтесь, хорошая девочка Кейт время от времени любит похулиганить. Чем приводит в замешательство всю королевскую семью и пресс-службу Букингемского дворца заодно. Речь о длине ее юбок. Почему-то чем больше живот герцогини, тем отчаянней ей хочется надеть мини.

На наш взгляд, мать будущего наследника королевской фамилии имеет на это право. Ведь даже на позднем сроке она держит себя в отличной форме и ноги Кейт всегда выглядят идеально. Не понимаем, почему двор против? 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий