Все девушки принца Гарри

#Их жизнь

Если у принца Уильяма в 31 год появился на свет первый ребенок, то его младший брат Гарри в этом возрасте все еще находится в поисках своей единственной. В объятиях рыжеволосого принца побывало немало девушек, но пока ни одна не смогла завоевать его сердце. Мы решили вспомнить все романы самого завидного жениха в мире.

Все девушки принца Гарри

Челси Дэви

Роман принца Гарри с наследницей многомиллионного сафари-бизнеса Челси Дэви продлился шесть лет. Гарри называл Челси любовью своей жизни, и, казалось, дело идет к свадьбе. Однако девушка не захотела становиться принцессой, ей были не по душе придворные будни. Челси понимала, что ей придется постоянно жить в Англии без права даже съездить на родину, когда ей этого захочется, что каждый ее шаг будут контролировать либо дворец, либо пресса. Девушка выросла в свободной атмосфере и, несмотря на любовь к Гарри понимала, что никогда не привыкнет к его образу жизни. К тому же говорят, что Королева Елизавета II была не в восторге от потенциальной невесты внука и не могла ее представить среди членов монаршей семьи. Все это привело к тому, что пара рассталась. Дэви сначала встречалась с финансистом Мэтью Миллсом, а после завела роман с ювелиром Чарльзом Гуди, за которого собиралась выйти замуж, но неожиданно разорвала помолвку. Так что, возможно отношения Гарри и Челси еще возобновятся.

Кэролайн Флэк

После Челси принц Гарри завел непродолжительный роман с британской телеведущей Кэролайн Флэк, которая была старше на 5 лет. Гарри нравилось весело проводить время с Кэролайн на различных вечеринках в клубах, но по слухам девушка не выдержала чрезмерного внимания прессы, и сама предложила Гарри расстаться. Принц и телеведущая в данный момент поддерживают дружеские отношения.

Флоренс Браденелл-Брюс

Следующей пассией принца стала бикини-модель Флоренс Браденелл-Брюс, бывшая девушка гонщика "Формулы 1" Дженсона Баттона. Гарри и Флоренс провели вместе лето 2011 года, периодически устраивая тайные свидания. С наступлением осени Гарри отправился на службу в Афганистан и отношения с Браденелл-Брюс закончились. В июле 2013 года Флоренс вышла замуж за мультимиллионера Генри Сент-Джорджа.

Молли Кинг

Весной 2012 года пресса заговорила о том, что принц Гарри начал встречаться с солисткой девичьей группы The Saturdays Молли Кинг. Симпатичная блондинка была явно во вкусе рыжеволосого холостяка. Однако дальше непродолжительной интрижки дело не пошло. После девушка призналась, что действительно сходила на несколько свиданий с самим внуком британской королевы, однако этим и ограничились их отношения. Кинг, заявила, что принц Великобритании – "это слишком круто" для нее.

Крессида Бонэ

Вторым серьезным романом в жизни Гарри стали отношения с Крессидой Бонэ, дочерью леди Мэри-Гэй Джорджианы Лорны Керзон и владельца крупной компании MacCulloch & Wallis Джеффри Бонэ. Крессиду с наследником британского престола познакомила принцесса Евгения на одном из светских мероприятий. За три года возлюбленные несколько раз разрывали отношения, а затем сходились вновь. Девушка была на редкость мила, воспитана и образована – идеальная пара для принца. Ходили слухи, что Гарри собирался сделать Крессиде предложение, но в итоге они расстались. Бонэ решила, что не хочет быть женой принца. Причина в том, что Крессиде не нравилось постоянное внимание СМИ, а также решила заняться развитием актерской и модельной карьеры.

Джульетт Лабелль

Последний роман, о котором известно прессе, у Гарри случился с пиар-менеджером из Лос-Анджелеса Джульетт Лабелль. "Принцу нравится проводить время с Джульетт. Она полностью соответствует его типу, они встречаются. Она блондинка, классная и общительная. Она забавная, уверенная в себе и не стесняется показать, насколько сексуальна. В ней чувствуется свободолюбивый дух, который так любит Гарри", – говорят знакомые принца. К слову, девушка действительно любит веселиться в клубах, а также выкладывать довольно откровенные снимки на своей странице в Инстаграме. Такое поведение не по душе королевской семье, которая не одобряет эти отношения.

Принцу Гарри также приписывали романы с актрисой Эммой Уотсон, Пиппой Миддлтон, моделью Карой Делевинь и с греческой принцессой Марией Олимпией.

#принц Гарри #бывшие девушки принца Гарри #Джульетт Лабелль #Крессида Бонэ #Молли Кинг #Флоренс Браденелл-Брюс #Кэролайн Флэк #Челси Дэви

Загрузка...