Меган Маркл беременна: официальное сообщение из Кенсингтонского дворца

#Новости

Уже несколько раз в СМИ появлялись ложные сообщения о беременности новоиспеченной принцессы, в том числе "вбросы" от людей из ближайшего ее окружения. В этот раз все по-другому: официальное сообщение опубликовано на сайте Кенсингтонского дворца, поэтому нет никаких сомнений в правдивости информации. Появление малыша ожидается весной 2019 года.

Меган Маркл беременна: официальное сообщение из Кенсингтонского дворца

Принц Гарри и Меган Маркл сделали все возможное, чтобы стать одной семьей. Например, Меган пришлось переехать на постоянное место жительства в Англию, бросить карьеру модели и актрисы, сменить вероисповедание – она перешла в англиканскую церковь. Разрешение королевы все же было получено, кроме того, Елизавета II стала самым главным гостем на торжестве бракосочетания. Но весь мир до сих пор так и не понял – довольна ли королева выбором внука? Ее лицо по сей день не выдает никаких эмоций – в английской сдержанности королеве, определенно, нет равных. Правда, на свадебном торжестве она все же позволила себе улыбку – всего несколько раз, что помогает сделать вывод: личному счастью любимого внука она мешать не станет.

"Их Королевское Величество герцогиня и герцог Сассекские рады сообщить, что герцогиня ждет ребенка, который появится на свет весной 2019 года" — написали сегодня официальные представители Кенсингтонского дворца. Также они добавили, что герцогиня очень благодарна за ту поддержку, которую оказывали ей поклонники со всего мира на протяжении прошедших с майской свадьбы месяцев, и поэтому рада разделить с ними эту важную новость.

Титулы герцога и герцогини Сассекских Елизавета II пожаловала Меган Маркл и принцу Гарри после их свадьбы 10 мая 2018 года. Сейчас Гарри — шестой в очереди на британский престол (его старший брат принц Уильям — в очереди второй: после принца Чарльза, сына Елизаветы II). Соответственно, если у Меган родится сын, он станет седьмым в очереди.

Согласно официальному протоколу, будущий новорожденный не получит звания принца или принцессы, потому что стать наследником престола имеют право лишь дети и внуки действующего монарха. Стоит отметить, что у королевы есть право сделать исключение, и она уже однажды воспользовалась им, благодаря чему дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон являются наследниками престола. Из этого следует, что будущий первенец Меган и Гарри получит титул леди Сассекской или лорда Сассекского.

Радостная новость о беременности Меган Маркл мгновенно озаглавила все новостные ленты в мире. Сразу же выяснилось, что мама герцогини, 62-летняя Дориа Редлан, недавно записалась на курсы по уходу за детьми. Инсайдеры сообщили журналистам, что Меган не очень доверяет няням и хочет, чтобы основную заботу о ее будущем ребенке взяла на себя мама. К слову, у малыша может быть двойное гражданство – законы Великобритании и США не запрещают этого.

Весь мир гадает, удастся ли Меган Маркл (и как скоро) догнать свою свояченицу в деле рождения детей. Кейт Миддлтон на год младше Меган, но как раз накануне свадьбы Гарри и Меган она родила третьего ребенка, в то время как у Меган детей никогда не было. Старшему сыну Кейт и Уильяма принцу Джорджу сейчас пять лет, дочери принцессе Шарлотте – три года, а младшему принцу Луи – полгода. 

#принц Гарри #Королева Елизавета #Меган Маркл #принцесса беременна #правнук королевы

Загрузка...