10 фактов о будущей принцессе Меган Маркл

#Их жизнь

Еще год назад канадскую актрису Меган Маркл знали только поклонники сериала «Форс-мажоры», а теперь благодаря роману с принцем Гарри она в центре всеобщего внимания. Во что она одета, чем увлекается, с кем дружит – миру интересен каждый ее шаг. Мы собрали 10 интересных фактов о возможной будущей принцессе Великобритании.

10 фактов о будущей принцессе Меган Маркл

1. Полное имя девушки – Рэйчел Меган Маркл. Родители зовут ее Flower, друзья – Мег или M&M. Меган старше принца Гарри на три года, она родилась в Лос-Анджелесе 4 августа 1981 года в семье ирландца и афроамериканки.

2. Отец актрисы – оператор-постановщик телевизионных шоу. «Я выросла за кулисами съемок мыльных опер в окружении знаменитостей. Тогда мне казалось, что я нахожусь в гостях у Вилли Вонки на его шоколадной фабрике», — вспоминала Меган позже. Мама по профессии инструктор по йоге, так что неудивительно, что йога - одно из главных увлечений звезды.

3. Маркл училась в Северо-Западном университете Калифорнии, где получила сразу две специальности – «Театральное искусство» и «Международные отношения». После окончания учебы она работала в посольстве США в Буэнос-Айресе, где была сотрудницей Департамента по связям с общественностью.

4. Ее актерская карьера началась со случайного участия в кастинге телевизионного сериала. Первая роль была в сериале «Главный госпиталь» в 2002 году, где она сыграла медсестру по имени Джилл. Позже были такие проекты, как «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «Касл», «Форс-мажоры», «90210: Новое поколение», «Несносные боссы» и «Помни меня». Меган вспоминает, что долго не могла получить роль из-за цвета кожи: «Я была недостаточно белой для белых ролей, и недостаточно черной для черных».

5. Маркл решила покинуть проект «Форс-мажоры». Сейчас снимают седьмой сезон, работа над которым завершится в ноябре, и тогда же, как предполагают СМИ, Меган и принц Гарри объявят о помолвке. «Она знает, что не сможет совмещать актерскую карьеру и статус принцессы, и с радостью готова уйти из сериала. Ей действительно нравятся занятия благотворительностью, нравится сотрудничество с ЮНИСЕФ, и у нее будет больше обязательств в этой сфере, когда она станет частью королевской семьи», — сообщил близкий к актрисе источник.

6. Меган была замужем за режиссером Тревором Энгельсом. В 2011 году после семи лет отношений они поженились. Через три года брак распался, после чего на протяжении двух лет Маркл получала финансовую поддержку от мужа, от которой отказалась всего год назад.

7. В начале карьеры, чтобы заработать на жизнь в ожидании роли, Меган занималась каллиграфией - она оформляла открытки и свадебные приглашения. Долгое время актриса вела популярный блог The Tig об образе жизни, где она писала о путешествиях и приготовлении еды. В этом году блог был закрыт.

8. Как и Гарри, Меган активно занимается благотворительностью. Она представляет благотворительную организацию World Vision Canada, чья цель — развитие образования, здравоохранения и улучшение питания детей. Актриса посетила Руанду, помогая продвигать кампанию «Чистая вода». Также Маркл сотрудничала с HeforShe, гендерным проектом ООН. О своей деятельности Меган сказала так: «Мне никогда не хотелось быть леди, которая только и делает, что отдыхает. Я мечтала стать целеустремленной и занятой женщиной. Эта работа затрагивает мою душу и позволяет думать, что я делаю действительно что-то важное и нужное».

9. Меган и Гарри познакомились через общих друзей в Лондоне, когда актриса представляла новый сезон "Форс-мажоров". У молодых людей оказалось много общих интересов. Сначала их отношения были дружескими и только через некоторое время стали романтическими. «Мы - пара, - заявила актриса в одном из интервью. - У нас любовь. Я уверена, что наступит время, когда нам придется выступать и рассказывать о себе и своих отношениях, но я надеюсь, что люди поймут, что это «наше» время. Мы просто счастливы, а я лично обожаю историю великой любви».

10. Гарри уже успел познакомить возлюбленную с членами своей семьи, и говорят, что все одобряют выбор принца. А на днях произошло долгожданное знакомство Маркл с бабушкой Гарри – королевой Елизаветой. Девушка побывала на традиционном чаепитии у королевы. Обычно Елизавета посвящает такому времяпрепровождению не более 30 минут, но в этот раз чаепитие продлилось больше часа. Так что, возможно, вскоре в королевской семье станет на одну принцессу больше.

#королевская семья #принц Гарри #Королева Елизавета #Меган Маркл #Форс-мажоры #свадьба Гарри

Загрузка...