Картинка

Вечная молодость: сексуальные фото звезд, которые не стареют

Хайди Клум, 43

В середине осени в сети появились снимки фотосессии Хайди Клум для рекламы собственной линии нижнего белья Heidi Klum Intimates. Немногим ранее Хайди опубликовала на своей странице в Инстаграме снимок топлесс. У этой женщины (а мы помним, что она к тому же родила пятерых (!) детей) нужно учиться – буквально на днях она сказала, что даже в 60 лет будет загорать топлесс.

Дженнифер Лопес, 47

Сексуальный снимок в черном боди, которое только подчеркивает соблазнительные формы Джей Ло, еще раз доказывает, что фигуре звезды можно позавидовать. Мама двоих детей после расставания с бойфрендом активно записывает новые песни, снимается в детективном сериале и в целом – наслаждается жизнью.

Хэлли Берри, 50

Голливудская актриса 14 августа отметила свое 50-летие и уже в конце лета поделилась потрясающими фото в бикини. Плоский живот, стройные ноги и в целом подтянутая фигура – многие хотят узнать секрет Хэлли Берри! Напомним, звезда также воспитывает двух детей, младшего сына она родила всего два года назад.

Элизабет Херли, 51

В середине октября фотографиями в купальнике поделилась и Элизабет Херли. И сразу же стало понятно, почему она сама рекламирует купальники своей марки Elizabeth Hurley Beach. Такую фигуру грех скрывать! Как признается сама актриса, ее точеные формы в 51 год – это не только гены, но и результаты многочасовых тренировок.

Асель Садвакасова: "Трудности закаляют мой характер!"
Кирилл Мейстер о работе...
Диета Ким Кардашьян