Звезды за 40, которые выглядят роскошно в бикини

Автор: Comode
4511 0 Их жизнь
20 февраля известной супермодели 90-х Синди Кроуфорд исполняется 50 лет и выглядит она просто великолепно! На днях папарацци засняли ее в купальнике во время отдыха на острове Сент-Барт, куда она отправилась вместе с мужем, и мы не смогли пройти мимо этих фото. В подборке Comode - еще пять знаменитостей, которым за 40, но это не мешает им выглядеть в бикини просто сногсшибательно.

Синди Кроуфорд

50-летняя Синди - одна из самых красивых женщин планеты - известна своей верностью здоровому образу жизни. Она записала несколько видео-курсов с упражнениями из аэробики, шейпинга, стрейчинга, танцев и йоги и сама 3-4 раза в неделю занимается по собственной программе. Но при этом известная модель не раз говорила о том, что она не одержима стремлением быть худой и пара-тройка лишних килограммов ее никогда не расстроят. 

Эль Макферсон

Еще одна супермодель из 90-х - 51-летняя Эль Макферсон в свое время получила прозвище "Тело". Совершенные изгибы ее тела до сих пор вызывают восторг у поклонников. Секрет ее молодости и красоты - в постоянном движении. Эль Макферсон советует не истязать себя в спортзале, а вести подвижный образ жизни: "Два месяца в году я покоряю волны, еще два - склоны гор, в остальное время - бегаю, занимаюсь йогой". 

Дженнифер Энистон

47-летняя звезда сериала "Друзья" ни чем не уступает вечно молодым моделям. Дженнифер Энистон - известный адепт здорового питания и считает, что это главный залог успеха в стремлении быть здоровой, молодой, стройной и счастливой обладательницей красивой кожи. В спорте звезда предпочитает постоянную смену активностей, чтобы было и не скучно, и тело не привыкало к определенному виду тренировок.

Хэлли Берри

49-летняя звезда Бондианы и "женщина-кошка" тщательно следит за всеми продуктами, которые появляются на ее столе, не только потому что заботится о собственной фигуре, но и потому что она - диабетик. Под запрет попали все продукты, которые содержат сахар, и все плохие жиры. Из видов спорта Хэлли Берри отдает предпочтение любимому бейсболу и самым разным кардионагрузкам.

Шэрон Стоун

57-летняя Шэрон Стоун говорит, что никогда не заботилась о том, чтобы оставаться худой, и может позволить себе самые разные сладости. Но при этом актриса не злоупотребляет вредными продуктами - она не пьет кофе и алкоголь и не курит. И просто обожает фито-чаи. Спортом звезда занимается только по необходимости, но старается очень много ходить пешком и, к примеру, пользоваться лестницей вместо лифта. 

Хизер Грэм

46-летняя актриса - еще одна приверженица всего здорового. К примеру, она ест очень много овощей ярко-зеленого цвета, потому что в них есть цинк (а он очень важен для красоты кожи, волос, ногтей). Отличным способом борьбы с лишним весом Хизер Грэм считает отказ от алкоголя (хотя бы потому, что в опьяненном состоянии трудно контролировать качество и количество съеденной еды). Из физических нагрузок она отдает предпочтение танцам, йоге и пилатесу.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Katya784

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий