Картинка

Самые стильные беременные казахстанские звезды

Анастасия Черкасова

Казахстанская певица Анастасия Черкасова выглядит просто потрясающе. Может быть, потому что она не изменяет своему привычному стилю и с удовольствием демонстрирует округлившийся животик в обтягивающих нарядах.

Динара Сатжан

То, что известная казахстанская телеведущая Динара Сатжан беременна, было очень трудно распознать, так как она очень долгое время не отказывалась ни от коротких платьев, ни от туфель на высокой шпильке.

Лидо

Певицу и дизайнера Лидо по праву можно назвать одной из самых стильных мамочек. В декретном отпуске она не сидела без дела и создала круизную коллекцию юбочек, платьев и сарафанов, которые можно носить во время беременности и после нее.

Асем Нурсеитова

Светская львица и дизайнер авторских украшений и аксессуаров Асем Нурсеитова во время беременности отдает предпочтение блузам и платьям с завышенной талией, которые умело комбинирует с жилетами собственного дизайна.

Айдай Исаева

У «Мисс Казахстан-2013» Айдай Исаевой последние месяцы ожидания ребенка выпали на летнее время, и поэтому она в основном носила платья и сарафаны светлых тонов.

Айман Альзакова

Дизайнер украшений Айман Альзакова также осталась верна своему стилю и дополняет каждый образ модными аксессуарами: шляпами, очками, повязками, украшениями.

Салтанат Бакаева

Певица Салтанат Бакаева, когда ждала своего первенца, отдавала предпочтение удобной одежде, выбирая свободные платья, туники, рубашки с жилетами.

Мария Зубенко

Радиоведущая Мария Зубенко наслаждалась своим состоянием в романтичных платьях в пол, длинных юбках и платьях "футляр".

Автор: Жанат Каюкова