Эксклюзивно! Айдай Исаева
ждет ребенка

Автор: Антонина Кукаева
18349 0 Звездные семьи
Совсем скоро первая красавица страны Айдай Исаева и ее супруг Максат станут родителями. Пара не торопилась рассказывать об этом радостном событии, но для Comode.kz сделала исключение. Подробности – в интервью счастливых супругов.

Айдай: я долго не знала, что нахожусь в положении. Так получилось, что я принимала участие в конкурсе «Мисс Вселенная» будучи уже беременной. Я начала остро реагировать на запахи, но все тесты показывали отрицательный результат. Не знаю, может быть, их американские тесты на наших казахских девушек не действуют? (Смеется) Я думала, что мой организм перестраивается из-за длительных перелетов, смены климата, участия в конкурсе, где я, конечно, нервничала и переживала. А потом я сделала УЗИ, и оказалось, что никаких проблем со здоровьем у меня нет, просто я жду ребенка!

С одной стороны, я была в шоке – это было неожиданно. А с другой – очень радостно, я расплакалась, когда узнала эту новость. А Максат говорит, что все чувствовал и подозревал, что так и будет. В тот день он сто раз звонил мне и спрашивал, как дела со здоровьем.

Мы с Максатом вместе уже четвертый год, наши чувства проверены временем, и мы давно собирались пожениться. Но у меня были контракты – всем известно, что участницы конкурсов красоты не могут выходить замуж. Поэтому мы запланировали свадьбу на август этого года, но, когда узнали, что ждем первенца, перенесли торжество на апрель.

Максат: когда я понял, что скоро стану папой, я чаще стал говорить Айдай слово «люблю». Мои чувства к ней словно бы приоткрылись. Я и так очень сильно ее люблю, но тут стал любить еще больше, потому что теперь она не просто моя жена и суженая, она носит под сердцем моего ребенка. Это такое счастье.

Слава богу, беременность проходит у нее гладко. Айдай – спокойный человек, а сейчас стала еще спокойнее. У нее нет никаких капризов, ее тянет только на витамины, а не на какие-нибудь неполезные продукты. Мы всегда придерживались правильного питания и здорового образа жизни, а сейчас тем более – прежде, чем что-то съесть, Айдай внимательно читает этикетки, изучает состав. Она будет очень ответственной мамой.

Айдай: я больше стала есть мясо, пью кумыс. Ни на какие продукты меня особо не тянет, единственное – сильно реагирую на запахи. Я чувствую себя хорошо, здоровье позволяет мне вести активный образ жизни, заниматься своими проектами. Недавно мы с мужем слетали на отдых в Турцию, а еще я побывала в Москве, снималась в рекламном ролике, скоро он выйдет на экраны. Беременность – это не болезнь, она только украшает женщину.

Я использую обычные крема от растяжек, покупаю их в аптеке. Каждые три дня увлажняю кожу обычным маслом для детей. Но особого внимания мое тело не требует, гораздо важнее – это хорошее настроение и спокойствие. Не нужно нервничать, переживать понапрасну, ведь стресс не только нас старит, он вызывает болезни и вредит малышу.  

Максат: я стараюсь во всем поддерживать Айдай во время беременности, ходил вместе с ней на УЗИ. Это было прикольно – ты видишь, как двигается твой ребенок. Незабываемое ощущение! Я в первый раз видел, как что-то там происходит, как внутри человека растет человек. Но на родах присутствовать не планирую. Там будут ее мама и врач. Мужчина, конечно, должен поддерживать супругу, но видеть этот сокровенный процесс ему ни к чему, я так считаю. 

Пол мы решили не узнавать. Пусть это будет для нас сюрпризом, главное, чтобы малыш родился здоровым. Я не суеверный человек, но мы бы начали готовить имена, присматривать детские вещи, выбирать одежду. Лучше подождем, когда Айдай родит – тогда и узнаем. Я всегда говорил, хочу дочку, но тут как бог даст. А вообще хочу, чтобы у нас в семье было семеро сыновей и одна девочка (смеется).

Имя ребенку мы выберем после его рождения, скажем родителям, спросим их совета. В любом случае, без участия старшего поколения не обойдется. Отец у меня такой человек: если он скажет, никто не должен ему возражать. Так что, может быть, и дедушка назовет, ведь он генерал в нашей семье.

Айдай: сейчас я очень счастлива и желаю всем девушкам того же! Карьера, успех, шоу-бизнес – это, конечно, хорошо, но, если у женщины нет любимого мужчины и детей, по моему мнению, она не может быть счастливой. Как ни крути, семья для нас –  это самое главное, поэтому я желаю всем девушкам, в первую очередь, семейного счастья!

Фото: Евгений Колокольников, Екатерина Новоселова

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий