Картинка

Байгали Серкебаев открыл ресторан в Алматы

Артисты продолжают вкладываться в собственные ресторанные проекты. Помимо развития карьеры в шоу-бизнесе, они открывают развлекательные заведения, обещают удивлять вкусной кухней и насыщенной программой.

На днях в Алматы в парке на вершине горы Кок-Тобе открылся совместный проект Байгали Серкебаева (А'Studio) и Александра Воробья ("Облака", Москва; LA BARGE и La Villa, Краснодар). На открытии бара-ресторана Inzhu выступила популярная российская группа "Банд'Эрос".

Для Байгали это не первый опыт в ресторанном бизнесе. В Москве он открыл музыкальный дом Байгали Emporio Cafe, в котором всегда можно увидеть много звезд российской эстрады. Также Байгали регулярно проводит джазовые вечера, благотворительные концерты, музыкально-гастрономические встречи и открывает новые имена на фестивале Emporio Music Fest. Поэтому он прекрасно знает, как продвигать ресторан в музыкальной среде.

Его партнер Саша Воробей тоже имеет хорошие навыки в организации и управлении бизнесом в индустрии развлечений, сфере HoReCa и IT.