Картинка

Продукты компании LG получили более 190 наград на цифровой выставке CES-2021

Рекордное количество наград на первой полностью цифровой выставке CES-2021 получила компания LG

Телевизоры LG OLED седьмой год подряд признаны лучшими. Они пользуются большим успехом у экспертов отрасли и победили в 18 номинациях. Отдельно стоит отметить модели LG G1 из серии OLED evo, которым были присуждены награды от The Verge, Rolling Stone и Gear Patrol. А также новый телевизор серии A, победивший в номинации Digital Trend for Top Tech of CES-2021 Award: Best in Show – за высокое качество и привлекательную для широких масс цену его представили публике как «прагматичный продукт» и «манну небесную». 

Смартфон LG Rollable победил в шести номинациях, среди которых «Лучший телефон/мобильное устройство». А новые холодильники LG InstaView™ Door-in-Door® произвели фурор в сфере бытовой техники и удостоились признания таких изданий, как Tom’s Guide, WIRED, Newsweek и PCMag, получив в итоге пять наград. Большим успехом пользовались и другие продукты компании LG – монитор LG UltraFine OLED Pro (четыре награды), стиральная машина LG WashTower (пять наград), плиты серии LG InstaView с Air Sous Vide (три награды) и пылесос LG CordZeroThinQ A9 Kompressor+ (четыре награды). 

Важно отметить, что в этом году компания LG получила похвалы от ведущих технических экспертов таких крупных СМИ, как USA Today/Reviewed, CNET, CNN, The Wall Street Journal, The Verge, Women’s Health, Business Insider и многих других.

Дополнительную информацию о наградах LG на CES-2021, а также информацию о продуктах LG, анонсированных на выставке CES, можно найти на сайте www.LGnewsroom.com.