Картинка

Знойные выходные казахстанских звезд

Аша Матай выходит замуж. Cолист группы Mysterions Арман Конырбаев предложил телеведущей руку и сердце.

Девичья группа «Lashyn» – воспитанницы продюсерского центра Баян Есентаевой – презентовала музыкальное видео на песню «Жаса, туған жер».  

Динара Бактыбаева побывала на спектакле «Прямопотолеби» театра «ARTиШОК». Актриса поделилась впечатлениями от увиденного с подписчиками в Инстаграме: «Тот самый запах корицы, темнота и предвкушение. "Прямопотолеби". Спасибо за эмоции, воспоминания и любовь. На 1,5 часа я забыла все проблемы и заботы. Наверное, это лучшее, что может дать театр зрителям».

Мурат и Алеся Мутурганова стали родителями. Новоиспеченные родители уже выложили в сеть первое фото своего малыша.

Продолжаются съемки второго сезона сериала «Махаббатым жүрегімде». Режиссером проекта стал Ернар Нургалиев. В главных ролях снимаются Баян Есентаева, Тауекел Мусилим, Гульназ Жоланова, Жанар Дугалова, Дастан Оразбеков и другие. 

Айнур Ильясова не успела вернуться со съемок передачи «Намыс дода», проходящих в Китае, как приступила к другим съемкам – в реалити-шоу «Страшная сила». 

После долгого перерыва певица Динара Султан приступила к записи новой песни.

Сразу после возвращения с отдыха на Гавайях Беркут отправился на концерт корейского исполнителя PSY

Группа «All Давай» приступила к съемкам совместного клипа с эпатажным дуэтом  Azariy и Kleo. Шокан Маратулы поделился со своими подписчиками "самым экстремальным" селфи в его жизни.

Алуа Конарова, Ерлан Алимов, Индира Едилбаева, группа RinGO, Камшат Коскелова отправились в Милан на выставку EXPO-2015. 

Очень скоро на телеэкранах страны вы сможете увидеть новое видео группы «Индиго» «Тойла!». По словам директора Гульвиры Илахуновой, это будет очень веселая солнечная песня, первые аккорды которой заставят пуститься в пляс! Гульвира уверена, что очень скоро невозможно будет представить без нее ни одно веселое событие в нашей стране! Под нее уже пляшут Шымкент и Тараз.

Мадина Садвакасова и Каракат Абильдина провели совместные выходные с детьми с Центральном парке культуры и отдыха. 

Певец Кентал и Газиза Габдрахимова презентовали новое музыкальное видео на совместную песню «Письмо домой».

В Алматы состоялся VII Оперный Бал. Ведущей вечера была победительница одного из самых престижных конкурсов красоты "Мисс Вселенная" Паулина Вега из Колумбии. Дебютантами в этом году были Диас Аблаев, Регина Вандышева, Салтанат Бекжигитова и другие.