-->

Мурат и Алеся Мутургановы станут родителями!

#Звездные семьи

Официально! Мурат и Алеся Мутургановы скоро станут родителями. После долгого молчания эту новость подтвердила сама пара. Эксклюзивно для Сomode.kz будущие родители рассказали подробности долгожданного события.

Мурат и Алеся Мутургановы 
станут родителями!

Мурат: Мы рады, что можем поделиться этой прекрасной новостью с читателями Comode.kz. Мы ждем пополнения в нашей семье! Для мужчины беременность его жены всегда проходит нелегко: перепады настроения, капризы.  Бывает, что ночью в магазин приходится ехать, или что-нибудь куплю, а Алеся на самом деле этого не хотела. Думаю, те мужчины, которые с этим сталкивались, меня поймут!

Алеся: Для нас, а в особенности для Мурата, эта беременность долгожданная. Он никогда не скрывал, что хочет детей, но пребывал в поиске, как он говорит, "подходящей жены". Для меня это был приятный сюрприз, хотя я еще полностью не осознаю всю его значимость. Пополнения ожидаем летом.

Мурат: Беременность должна быть запланированной. Я шел к этому пять лет. Очень хотел иметь детей, но понимал, что желания мало. Рядом должна быть такая женщина, которая смогла бы достойно нести флаг матери, жены, любимой. Я счастлив, что нашел именно такую. 

Алеся: На самом деле думали о малыше еще до свадьбы, поэтому мы заблаговременно сдавали все необходимые анализы, проходили обследования. Сейчас стоит вопрос выбора роддома, но время еще есть, поэтому мы не спешим.  

Мурат: Мы еще и имя малышу не придумали, так как сами до сих пор не знаем, кто у нас будет – мальчик или девочка. Может, дадим возможность читателям посоветовать нам какие-нибудь интересные имена.

Алеся: Планируем вынести обсуждение имени для ребенка на семейный совет, выслушаем пожелания родителей и родственников, а после рождения у нас будет пара дней, чтобы решить его судьбу.

Мурат: Кстати, я очень хочу присутствовать на родах, хочу быть первым, кто увидит нашего сына или дочку, но Алеся пока сомневается, она считает меня безответственным (смеется). Говорит, я буду только мешать и, возможно, даже потеряю сознание. 

Алеся: Я против, хотя Мурат настаивает. В целом он и так, несмотря на плотный график, присутствует со мной на всех визитах к врачам.

Мурат: Думаю, в вопросах воспитания Алеся будет паникер (улыбается)! Шучу, конечно, но вся трудная работа воспитания ложится на хрупкие плечи моей любимой Алеси. Настоящий мужчина должен это понимать и ценить, поэтому, мужчины, любите своих жен.

Алеся: Пока сложно сказать, но я придерживаюсь более строгих рамок и порядка, а Мурат, наверное, будет баловать малыша и дурачиться вместе с ним. Так что, думаю, у нас получится такой тандем, как говорится, плюс и минус в итоге дадут положительный результат!

Мурат: Откровенно говоря, я пока не осознаю, что скоро стану отцом. Я вижу животик, глажу, разговариваю с ним, целую – и это все прекрасно, но поверю только тогда, когда возьму ребенка на руки. Я уже знаю, что, когда увижу нашего малыша, буду плакать.

Фото: Екатерина Новоселова

Благодарим семейное кафе и кондитерскую АндерСон за возможность проведения съемки

Платье для съемки было предоставлено дизайнером Айгуль Касымовой

#Мурат Мутурганов #Алеся Мутурганова #Мурат и Алеся Мутургановы станут родителями #Мутурганчик станет наконец отцом #Мурат Мутурганов станет отцом

Загрузка...