Картинка

LG улучшает технологии ухода за одеждой с новыми продуктами для стирки и сушки

Усовершенствованная технология искусственного интеллекта от LG обеспечивает непревзойденное удобство и бережный уход за одеждой.

На Международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES) – 2022 компания LG Electronics (LG) представила более умный и простой способ ухода за одеждой при помощи новой пары стиральной и сушильной машины, а также LG WashTower. Новые продукты оснащены усовершенствованной технологией AI DD™ (Artificial Intelligence Direct Drive), зарекомендовавшей себя системой подачи пара, и множеством функций, которые делают стирку и сушку белья удобнее, чем когда-либо.

Благодаря улучшенной технологии LG AI DD новая пара для стирки обеспечивает индивидуальную производительность, определяя объем загрузки, тип ткани и степень загрязнения одежды, автоматически добавляя нужное количество моющего средства и регулируя режим стирки для оптимальной очистки. В новой стиральной машине используется технология подачи пара от LG – проверенный и надежный метод придания одежде чистоты и свежести. Для большего удобства пользователей функция LG Smart Pairing™ передает информацию от стиральной машины к сушильной, рекомендуя оптимальный цикл сушки.

Первая модель сушильной машины LG, оснащенная AI DD, может похвастаться новым циклом AI, который обеспечивает точное управление движением и автоматически выбирает соответствующие настройки для оптимального ухода за тканью и сокращения времени сушки. Технология искусственного интеллекта LG также позволяет прибору отслеживать режим стирки и предпочтения пользователя, чтобы каждый раз предлагать индивидуальные варианты сушки. Инфракрасный датчик точно измеряет температуру белья во время сушки и автоматически регулирует ее для равномерного высыхания. В отличие от других комбинаций стиральных и сушильных машин, оба устройства легко управляются с панели стиральной машины благодаря функции сопряжения по Bluetooth. Новая пара устройств LG, сочетающая в себе выдающиеся характеристики и изысканный дизайн, идеально подходит для большинства пространств и стилей оформления.

Удобная и компактная конструкция новой стиральной машины LG WashTower с сушкой DUAL Heat Pump представляет собой усовершенствованную альтернативу традиционной стирально-сушильной установке. Стиральная машина с фронтальной загрузкой использует технологию AI DD для обеспечения чистоты и свежести белья, а сушильная машина – технологию LG DUAL Inverter Heat Pump для снижения энергопотребления за счет низкой температуры в течение всего цикла сушки. LG WashTower имеет меньшую общую высоту, что позволяет экономить пространство за счет конструкции без воздуховодов, которая требует меньшего зазора с задней стенкой.  Кроме того, такая конструкция избавляет владельцев от неудобств, связанных с регулярным доступом к задним воздуховодам для их очистки.

LG WashTower оснащена дверцами из черного тонированного стекла, декоративными хромированными элементами и отделкой из черной стали, обеспечивающей исключительную прочность и высокую устойчивость к царапинам. Бесшовный плоский корпус способствует созданию элегантного внешнего вида и обеспечивает минималистичную ультрасовременную эстетику за счет удобной панели Center Control™.

«Благодаря передовой технологии искусственного интеллекта LG и дифференцированным функциям эти потрясающие новые машины обеспечивают бережный уход за тканью и легкое управление процессом, – сказал Лю Джэ-Чхол, президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. – Прислушиваясь к потребностям реальных людей и опираясь на наш обширный опыт и экспертизу на мировом рынке бытовой техники, мы можем предоставить потребителям решения для лучшей жизни».

Чтобы ознакомиться с новыми решениями LG для стирки, посетите виртуальный выставочный стенд LG на CES-2022.

О поступлении на локальные рынки будет сообщено дополнительно.