Картинка

Знаменитости, которые воспользовались услугами суррогатных матерей

Алла Пугачева и Максим Галкин

Примадонна и самый симпатичный юморист России стали родителями двойняшек – Елизаветы и  Гарри. Кто выступил в роли суррогатной матери, пара решила не разглашать и до сих пор держит эту информацию в секрете. Иметь детей от любимого – вполне здоровое решение. Алла Борисовна, благодаря современным технологиям, исполнила эту мечту, несмотря на свой, уже не молодой, возраст.

Филипп Киркоров

Филипп огорошил своих поклонников прямо на концерте в 2011 году – со сцены певец поделился радостной вестью, что стал отцом. Первая дочь Филиппа, Алла-Виктория, была рождена в Майами суррогатной матерью. Второй ребенок певца – сын Мартин – таким же образом появился на свет год спустя, в 2012 году.

Филипп официально не женат и эксплуатирует образ эффектного холостяка после развода с Аллой Пугачевой. Однако жажда иметь и воспитывать детей заставила его сделать такой решительный шаг, и он стал счастливым отцом двух прекрасных малышей.

Алена Апина

Алена Апина много лет пыталась зачать дитя, но все ее попытки были тщетны. Поборовшись много лет с бесплодием, но так и не достигнув результата, Алена все-таки обрела свое материнское счастье. Суррогатная мать, имя которой держится в секрете, подарила Алене и ее супругу прелестную дочурку Ксению.

Николь Кидман

Фарфоровая красавица Николь впервые стала мамой в 41 год и родила своего первенца естественным путем. Но когда пара Николь Кидман и ее супруг Кейт Урбан захотели второго ребенка, им это сделать не удалось. И тогда они прибегли к помощи суррогатной мамы. Супруги не стали таиться и не скрывали от СМИ тот факт, что малышка Фей Маргарет появилась на свет нестандартным путем.

Сара Джессика Паркер

Первый сын Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика родился естественным путем. Через несколько лет отношения между супругами стали напряженными, и они решили, что для сохранения семьи нужен еще один ребенок. Но беременность не наступала у 44-летней Сары. В июле 2009 года к паре пришло двойное счастье – близнецы Табита и Марион. Личность сур-мамочки супруги не стали скрывать – мамой для близняшек стала девушка из Огайо Мишель Росс.

Шэрон Стоун

Нестареющая звезда имеет трех сыновей, и долгое время все считали, что это ее приемные дети. Однако не так давно стала известна вся правда о детях звезды: средний сын актрисы – рожден суррогатной матерью из Техаса. Имя женщины и биологический отец мальчика до сих пор являются секретом для всех.

Роберт Де Ниро

А вы знали, что суперзвезда Роберт Де Ниро еще и многодетный папа? У актера шестеро собственных детей, трое из которых – от суррогатных матерей. Таким современным способом Де Ниро стал отцом близнецов Джулиана и Аарона и совсем недавно «родил» прелестную малышку Грейс Хайтауэр.

Рикки Мартин

Рикки Мартин – тоже одинокий холостяк в нашем списке, в котором проснулись отцовские инстинкты. Стать отцом Рикки мечтал давно и даже рассматривал возможность усыновления детей. Однако этот путь показался ему сложным. В итоге в 2008 году Рикки стал отцом двойняшек Маттео и Валентино. Когда мальчишкам исполнилось по два года, Рикки совершил камин-аут: публично признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Для него воспользоваться помощью суррогатной матери было, пожалуй, единственным способом обрести отцовское счастье.

Элтон Джон

Еще одна пара, состоящая из двух пап, познала счастье быть родителями благодаря суррогатной матери. Элтон Джон и его супруг Девид Ферниш «родили» сына Закарию в 2010 году с помощью женщины, с которой у них прекрасные отношения. Через три года они вновь обратились к той же даме, будучи довольными первым счастливым результатом.

Майкл Джексон

Майкл Джексон весьма скрупулезно подошел к выбору кандидатуры – его обязательным пунктом был высокий IQ потенциальной сур-мамы. Так появился на свет  младший сын поп-короля – Принц Майкл Джексон II. При жизни певца  сведения о личности матери младшего Джексона были засекречены, однако после смерти поп-идола в прессу просочилась информация, что это медсестра из Мексики по имени Хелен.

Из родильного кресла на подиум
Дети звезд: слава по наследству?
Яблоко от яблони...