Картинка

Жены олигархов и бизнесменов

Даша Жукова и Роман Абрамович 

Роман Абрамович и его будущая возлюбленная Даша Жукова познакомились в 2005 году на футбольном матче в Барселоне. Девушка периодически ходила на стадион в компании своего отца, бизнесмена Александра Жукова – он-то и познакомил дочь с миллиардером. Бурный роман Абрамовича и Жуковой развивался под прицелом фотокамер, но пара взяла за правило никогда не говорить о своих отношениях с журналистами. В 2009 году Жукова подарила своему любимому сына Аарона, а спустя четыре года – дочь Лею. А свадьба до сих пор так и не состоялась! Некоторые скептики склонны считать, что торжество планировалось, и не раз, однако прийти к консенсусу в составлении брачного контракта жених и невеста так и не смогли. 

Несмотря на эти возможные имущественные разногласия, Роман Абрамович всегда преподносит Даше щедрые подарки. Девушка с раннего детства увлекалась искусством, и именно при помощи миллиардера ей удалось исполнить свою давнюю мечту – открыть в Москве выставочный центр «Гараж», ставший одним из самых популярных в столице, а также устраивать многочисленные экспозиции за рубежом, продвигая русское искусство в массы. Словом, несмотря на то что папарацци частенько видят пару отдыхающими на Сен-Барте или в Портофино, без дела Жукова не сидит, а Абрамович готов ей помогать и поддерживать во всех начинаниях.

Полина Юмашева (Дерипаска) и Олег Дерипаска

Полина Дерипаска – известная московская бизнесвумен, имя которой хорошо знакомо в мире российской журналистики. В настоящее время она возглавляет крупный издательский холдинг Forward Media Group, а также активно работает и по другим направлениям. Талант, находчивость и предприимчивость обеспечили Полине Юмашевой успех в самых разных отраслях. А успех этот пришел в 2001 году, когда только окончившая Высшую школу бизнеса МГУ Полина Юмашева вышла замуж за известного миллионера Олега Дерипаску. Именно этот союз заложил необходимый финансовый базис всей последующей карьеры знаменитости. Первое время Полина Дерипаска работала в издании в качестве главного редактора. Однако впоследствии решилась на переименование предприятия. В итоге предпринимательница стала председателем совета директоров нового издательского холдинга Forward Media Group, который объединял под своим началом такие издания, как «Hello!», «Интерьер+дизайн», «Моя кроха и я». Позже был создан сайт Sрlеtnik.ru. 

В этом браке родились двое детей. Однако назвать супружескую жизнь Олега и Полины безоблачной довольно сложно. В 2010 году в прессе активно обсуждался якобы имевший место роман предпринимательницы с другим бизнесменом - Александром Мамутом. Но до официального развода дело не дошло. Впоследствии Олег и Полина активно опровергали все слухи о своей размолвке.

Кристина Сысоева и британский олигарх

Дочь топ-менеджера "Лукойла", модельер, жена британского миллиардера, а также мать двоих детей Кристина Сысоева - частый объект внимания прессы. Она стала одной из участниц реалити-шоу «Знакомьтесь: русские» («Meet the Russians») на английском телеканале Fox, которое показывает жизнь богатых русских в Англии. Кристина обосновалась в Туманном Альбионе много лет назад, когда намеревалась покорить один из колледжей, а потом решила не возвращаться на родину.

Ее муж Чарльз, работающий в "матери всех Парламентов", на 20 лет старше супруги, он один из самых богатых людей европейского континента. У них с Кристиной двое детей: девочка и мальчик. Сейчас семья проживает в английской столице в шикарном особняке в центре города.

Камалия Захур и Мохаммад Захур

Камалию Захур называют самой дорогой золушкой Украины. Ее муж Мохаммад Захур – миллионер. Когда-то он приехал на учебу в Донецк из Пакистана. Да так и остался, занялся металлургическим бизнесом. Сейчас Захуру в его 50 с лишним лет принадлежат пять сталелитейных заводов в Украине. Камалия рассказывает, что долгое время о миллионах супруга она ничего не знала. После свадьбы молодые жили в ее однокомнатной квартире. А Мохаммад ждал окончания строительства большого дома.

К слову, Камалия является заслуженной артисткой Украины и победительницей конкурса "Миссис мира-2008". В настоящее время она основала шоу-центр «Камалия», который занимается не только ее продюсированием, но и проведением гала-концертов, шоу-программ с участием украинских, российских и зарубежных звезд. Супруги воспитывают дочерей-близнецов Мирабеллу и Арабеллу.  

Яна Расковалова и Вадим Расковалов

Дизайнер, искусствовед, светский блогер Яна Расковалова сейчас "свой человек в мире каратов". Ее муж Вадим Расковалов - бизнесмен-девелопер, совладелец десятка крупных компаний, нашел первые инвестиции для ювелирного бренда супруги. Сейчас Яна имеет свой приоритетный список клиентов, которым она звонит, когда появляется новая коллекция. Ее колье заказывают мировые звезды на красные дорожки.

Иностранные журналы желают размещать Янины украшения на своих страницах не на коммерческой основе. Если бы не помощь мужа, Яна не нашла бы сил и времени, чтобы стартовать и развивать собственный бренд. 

Елена Перминова и Александр Лебедев

Российский предприниматель Александр Лебедев имеет внушительный список достижений: председатель совета директоров Национальной резервной корпорации, бывший депутат Государственной Думы, депутат Слободской районной думы, бывший владелец газеты Independent, владелец британского издания Evening Standard.

История бизнесмена и бывшей модели складывалась по не самому типичному сценарию. В 17 лет Перминову обвинили в распространении наркотических средств, девушке грозил шестилетнее тюремное заключение. Отец Елены попросил помощи у депутата Александра Лебедева. Благодаря его поддержке девушка получила условный срок. После этого случая Лена и Александр стали все чаще появляться вместе. Разница в возрасте у пары - 27 лет. 

Согдиана и Башир Куштов

Президент подольского хоккейного клуба "Рысь", бизнесмен из Ингушетии стал вторым супругом певицы Согдианы. Первый ее муж, индус Рам Говинд, после развода с супругой выкрал ребенка и 2,5 года не давал Согдиане видеться с ним. За это время певица родила от Башира второго сына Микаила. Молодые люди прожили вместе три года, но не смогли преодолеть разногласия в семье.

Для ингушского бизнесмена Микаил уже десятый ребенок. Имя бизнесмена не раз всплывало в новостных лентах в связи с политическими беспорядками в Москве. По неофициальным данным, именно нелегальная деятельность бизнесмена подтолкнула Согдиану к официальному разводу. 

Алсу и Ян Абрамов

В 2014 году певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов отметили восьмую годовщину свадьбы. За это время супруги ни разу не были замечены в скандалах, связанных с разводом. Ян и Алсу познакомились на общей вечеринке у друзей. Позже певица Ариана устроила им еще одну встречу, поскольку Ян был очарован Алсу. Завидный жених, выходец из богатой азербайджанской семьи, сын известного банкира Ян учился в США, увлекается спортом, говорит на трех языках. Невесты со всего СНГ и из Европы не раз приезжали в гости к богатой семье, чтобы обратить на себя внимание бизнесмена.

Сейчас молодой человек - председатель совета директоров АО "Новые оружейные технологии". Через восемь месяцев после начала отношений в Москве состоялось грандиозное свадебное торжество. Свидетельство о браке молодым вручал экс-мэр Москвы Юрий Лужков. Через полгода после свадьбы на свет появилась первая дочь Сафина, а спустя два года - вторая дочь Микелла. Певица долгое время скрывала детей от глаз фотографов, но недавно снялась вместе с дочками для обложки одного из российских журналов. 

Асель Садвакасова: "Трудности закаляют мой характер!"
Кирилл Мейстер о работе...
Диета Ким Кардашьян