Картинка

Топ-10 подарков к 7 мая

С тех пор как в нашей стране День защитника Отечества стали праздновать 7 мая, а не 23 февраля, многие женщины перестали дарить подарки своим мужчинам. Чтобы исправить ситуацию, мы подготовили список, в котором вы обязательно найдете то, что порадует вашего близкого человека. 

Топ-10 подарков ко Дню защитника Отечества 

Косметика для бритья или ухода за бородой. Хорошая бритва, качественная пена или гель для бритья и лосьон для обработки кожи после бритья – набор, нужный любому мужчине. Не обязательно покупать то, что продается в каждом супермаркете. Сейчас такие наборы есть у многих производителей экокосметики. Они, как правило, стильно упакованы и по качеству значительно выше средств из масс-маркета. Если ваш мужчина носит бороду и тщательно за ней следит, то забегите в ближайший барбершоп и порадуйте его профессиональной косметикой для ухода за бородой и усами. 

Настольная игра. Это могут быть шахматы, шашки, «Монополия», «Джуманджи» или «Мафия». Игры такого рода отлично тренируют мозг, помогают отключиться от проблем, сменить фокус внимания и снимают стресс. Кроме того, они могут пригодиться, если вы любите принимать дома гостей. Играть вместе гораздо веселее, чем просто смотреть фильмы. 

Термокружка. Незаменимая вещь как дома, так и в офисе. Ее можно брать с собой в поездки, на прогулку или лекции в университете. Выберите кружку из качественного прочного материала с удобной крышкой, которая защитит владельца от проливания. Если ваш мужчина автомобилист, то выбирайте кружку, которую можно подключить к прикуривателю в машине. Хотите, чтобы ваш подарок напоминал о вас? Сделайте особую гравировку или приобретите кружку с забавной надписью или рисунком. 

Кресло-мешок. В таком кресле очень удобно просто отдыхать, читать или смотреть фильмы на планшете. Идеально подойдет для вечера на балконе (скоро лето) или в укромном уголке на даче. Дизайнеры интерьера говорят, что в каждой семье должно быть так называемое кресло мамы – это место, где женщина может расположиться вечером, чтобы почитать книгу, полистать журналы или заняться вязанием. Почему бы не организовать «кресло папы»? 

Набор для барбекю. Часто выезжаете на природу, а ваш мужчина достойно занимает место шеф-повара на пикниках? Подарите ему набор для барбекю. Покажите, как высоко вы цените его кулинарные таланты. Такие комплекты сейчас продаются в удобных упаковках, напоминающих чемоданчик, в котором есть все необходимое для приготовления барбекю, шашлыка, котлет для бургеров и жарки охотничьих колбасок. 

Галстук. А еще лучше подборку галстуков на все случаи жизни. Пусть в комплекте будут галстуки бордового, синего, бежевого и серого цветов, один с необычной и яркой расцветкой и галстук-бабочка. С таким подарком близкий вам человек надолго забудет о проблеме подбора галстука под костюм.  

Домашний турник. Это хороший и полезный подарок не только для него, но и для вас. Незаменимая вещь для тех, кто следит за своим здоровьем. Утром можно делать зарядку, а вечером просто висеть несколько минут, чтобы растянуть позвоночник и расслабить спину после целого дня в офисном кресле. Турник – это не шведская стенка, поэтому его гораздо проще интегрировать в интерьер и стоит он значительно дешевле. 

Походный рюкзак или сумка для ноутбука. Новый походный рюкзак с удобными лямками, из плотной непромокаемой кожи и необходимыми карманами – отличное решение, если ваш близкий человек любит ходить в горы в выходные. Еще один вариант – сумка для спортзала. Такую можно купить из качественной кожи, чтобы мужчина мог использовать ее не только для тренировок, но и поездок в короткие командировки. Сумка или антиударный чехол для ноутбука – незаменимая вещь для тех, кто вынужден все время носить с собой компьютер. Но при покупке очень важно правильно подобрать размер, поэтому обязательно обратите внимание на модель ноутбука, для которого вы покупаете сумку или чехол. 

Сертификат на посещение мастер-класса или лекции. Согласно статистике, мужчины редко тратят деньги на покупку мастер-классов, лекций или курсов, связанных с их хобби. Обычно они вкладываются в необходимые для работы знания, а знания, касающиеся их увлечений, получают из открытых источников. Поэтому если ваш мужчина интересуется фотографией, историей, пишет стихи или сценарии, найдите в интернете или офлайн подходящий курс, мастер-класс или серию лекций и подарите ему сертификат на посещение или доступ. Он это оценит. 

Билеты на концерт. Пока ситуация с большими концертами в нашей стране не совсем ясна, можно заменить билет на концерт любимой группы выходом в бар, где играет живая музыка. Подарите ему впечатления. В качестве дополнения вы можете взять на себя все расходы за праздничный ужин и напитки. 

Пытаясь подобрать что-то необычное и способное удивить, помните, что оригинальный подарок – не самое главное. Главное, чтобы ваш выбор был уместным, то есть отвечал запросам и интересам вашего мужа, папы, брата, бойфренда или коллеги.

Астрологи, нумерологи, тарологи...
Как не стать жертвой шарлатанов
Без марафонов. Как правильно ставить цели перед Новым годом
Перезагрузка после праздников