Картинка

Тело как улика: самые известные части тела звезд

Брови Кары Делевинь

Каре Делевинь мы должны быть благодарны за тренд на густые, широкие и естественные брови. Соболиные брови стали неотъемлемым элементом образа популярной британской модели. Косметическая компания Charlotte Tilbury даже выпустила карандаш для бровей Brow Lift in Cara D, названный в честь Делевинь. На вопрос, как она ухаживает за бровями, Кара отвечает: «Они просто растут, мне повезло с формой. Я унаследовала ее от своей бабушки. Я иногда их выщипываю, но никогда не придаю им форму».

Родинка Синди Кроуфорд

Наверное, все знают, что в начале карьеры агенты рекомендовали Синди Кроуфорд избавиться от родинки. Но девушка их не послушала и правильно сделала! Конечно, с такой эффектной внешностью Синди в любом случае стала бы супермоделью, но заметная родинка сделала ее более запоминающейся. Теперь Кроуфорд даже сердится, когда визажисты или фотографы ретушируют ее родинку: «Это неотъемлемая часть моего лица!» Кстати, сын модели Пресли унаследовал от мамы не только ее красоту, но и родинку, только на правой щеке.

Губы Анджелины Джоли

Тот случай, когда мнения мужчин и женщин совпадают, они считают губы Джоли эталоном сексуальности и чувственности. И хотя многие девушки просят пластических хирургов сделать губы, как у актрисы, сама Анджелина утверждает, что эта часть тела дана ей от природы. И мы склонны ей верить, поскольку на юношеских фотографиях у Джоли такие же пухлые губы. А когда у звезды родилась дочь Шайло с такими же губами, как у мамы, то сомнений и вовсе не осталось. По признанию Анджелины, она ухаживает за губами довольно просто – актриса утром и вечером наносит лечебный бальзам.

Попа Ким Кардашьян

Сложно сказать, была бы Ким Кардашьян так же знаменита, если бы не ее выдающаяся попа. Ким утверждает, что пышными ягодицами ее наградила природа и пластические хирурги ни при чем. Хотя «доброжелатели» говорят, что за усовершенствование своей «пятой точки»  Ким заплатила 12 тысяч фунтов стерлингов. В любом случае благодаря Кардашьян женщины во всем мире больше не стесняются широких бедер и большой попы. А она в свою очередь делает огромные деньги, выпуская чехлы для телефонов, наклейки для ногтей и надувные матрасы в виде своей попы.

Щербинка Ванессы Паради

Кто-то считает щель между зубов недостатком, а кому-то она кажется милой изюминкой. Ванесса Паради относится ко второй категории людей. Актриса не только не стесняется своей щербинки, но и, напротив, красит губы яркой помадой, чтобы промежуток между зубов заметили наверняка. Паради утверждает, что Джонни Депп, создавая образ Безумного Шляпника, «позаимствовал» щербинку именно у нее. В 2011 году модный дом Chanel выпустил бровь в виде губ французской актрисы.

Улыбка Джулии Робертс

Джулия Робертс – обладательница самой узнаваемой улыбки в мире. Она настолько искренне и от души улыбается, что не улыбнуться в ответ невозможно. По словам актрисы, хорошие зубы она унаследовала от дедушки. А секрет ослепительной улыбки Джулии кроется в применении пищевой соды. Звезда по совету своего деда насыпает пищевую соду на зубную щетку перед чисткой. Робертс уверена, что именно такой метод помог ее предку сохранить здоровые зубы: «У него была только одна пломба за всю его жизнь!»

Грудь Анны Семенович

Российская певица и экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович ассоциируется с большим бюстом. Анна не раз украшала обложки мужских журналов и принимала участие в откровенных фотосессиях. Грудь четвертого размера не дает покоя многим поклонникам, ломающим голову над вопросом: настоящая или силиконовая? Сама Семенович привыкла к различным слухам и в ответ демонстрирует снимки мамы и бабушки, у которых не менее впечатляющие бюсты.

Прическа Баян Есентаевой

К сожалению, казахстанские звезды не особо стараются придумать какие-то отличительные «фишки» во внешности. Можно отметить только Баян Есентаеву и ее знаменитую прическу. Продюсер вот уже много лет не изменяет гладко зачесанным и собранным в хвост волосам. Лишь изредка Баян распускает волосы или делает какие-то вечерние укладки, но «конский хвост» все равно ассоциируется с Есентаевой.