Картинка

Танцуй как звезда: учимся двигать телом как казахстанские знаменитости

Нашего чемпиона Илью Ильина чаще всего можно увидеть на соревнованиях или на тренировках в спортзале. Но даже тогда он находит минутку для того, чтобы размяться под танцевальные ритмы.

Солисты группы All Давай в этом году запустили в народ целое танцевальное направление, которому дале название #MamboDance. Сначала в своем Инстаграме Шокан Маратулы и Данияр Узбеков показали, как нужно правильно танцевать в этом стиле, после чего окружающие быстро начали перенимать движения. В общем, переросло все это в мамбофлешмоб.

Актриса Айсулу Азимбаева сегодня уже стала чуть ли не главной танцовщицей казахстанского шоу-бизнеса. Музыкальный спектакль «Любовница», в котором она участвует, посетило огромное количество казахстанцев. Однако сцена – не единственное место, где можно увидеть танцующую Айсулу. Она использует любую возможность, чтобы выплеснуть свою энергию в танце.

Певец Кентал поет нежные и романтические песни, но когда попадает на танцпол, можно увидеть другую сторону его личности: активную, энергичную, яростную и немного сумасшедшую.

Артист цирка и шоумен Мурат Мутурганов давно взял под свое крыло маленькую звездочку – танцовщицу Софи Манасян. И теперь старается не отставать от нее в танцевальном мастерстве.

Певица Камшат Жолдыбаева прославилась своими зажигательными клипами. Девушка очень много времени уделяет хореографии, и на репетициях видно, с каким рвением она отдается тренировкам.

Актрисы Дарья Александрова и Динара Бактыбаева сейчас довольно много снимаются в кино и сериалах. Но именно под этим видео они подписали, что наконец-то смогли сыграть себя настоящих.

Блогера Алишера Еликбаева сложно представить себе танцующим. Однако и он не может удержаться, когда играет музыка. И правильно: не нужно себя сдерживать, когда душа пускается в пляс.

Легкая  на подъем певица Рано Умарова тоже не прочь скоротать время во время съемок с помощью пары «па». Однако именно этот танец попал в интернет, и назвала его певица «танец фрика».

Актриса Инкар Абдраш нашла себе лучшего партнера по танцам и теперь танцует только с ним.

Телеведущий Адиль Лиян танцует везде: в компании друзей, на работе, во время отдыха и даже тогда, когда делает дома уборку.     

Асель Садвакасова: "Трудности закаляют мой характер!"
Кирилл Мейстер о работе...
Диета Ким Кардашьян