Картинка

Светлые головы: 9 блондинок казахстанского ТВ

Майя Веронская

Блондинка Майя Веронская в разное время вела программы на телеканалах «Хабар», «Казахстан», «Хит ТВ», а также является постоянной ведущей больших концертов и массовых праздников страны. Фишка Майи, за которую ее полюбили телезрители, – отменное знание государственного языка. Казахский язык Майя – коренная алматинка – начала учить только в пятом классе, благодаря отцу, который вовремя отправил ее в школу с государственным языком обучения. Сегодня девушка владеет казахским в совершенстве. Майя – не только красивая женщина, но еще и прекрасная жена и мама сына Арсена.  

Ольга Спирина

Еще одна светловолосая славянка на отечественном телевидении, превосходно знающая казахский язык, - Ольга Спирина. Ранее Ольга вела несколько проектов на телеканале «Хабар», была ведущей спортивной программы на КТК. Сейчас блондинка украшает собой утреннее шоу на телеканале «Білім және мәдениет».  Ольга родилась в Алматы, где окончила казахскую школу. Сегодня она активно пропагандирует изучение государственного языка, собственным примером доказывая, что нет ничего невозможного. Также Спирина пробует себя в кино.

Светлана Булатова

Вот уже много лет Светлана Булатова является бессменной ведущей новостей телеканала КТК, а также ведет эфиры на радио «Европа плюс». В общей сложности, на казахстанском телевидении Светлана работает уже около двадцати лет. И все это время зрители отмечают, насколько Светлана хорошо выглядит. Видимо, секрет ее внешности в любви к активному образу жизни: телеведущая не раз говорила, что любит танцевать, плавать и кататься на сноуборде.

Люся Яркова

Одна из самых экстравагантных телеведущих-блондинок Казахстана - это, безусловно, Люся Яркова с телеканала КТК. Она знакома казахстанцам как светский обозреватель программы «Другая правда», а также как диджей радиостанции Ретро FM. Эта жгучая блондинка знает, как удивить окружающих, поэтому появляется на тусовках в самых неожиданных образах. Или шокирует новостями. Например, Люся не побоялась на всю страну объявить, что она сделала пластическую операцию по увеличению груди. В общем, яркая, нестандартная и немного безбашеная – все это Люся Яркова.

Яна Бобрыка

Телеведущая и актриса Яна Бобрыка - еще одна яркая блондинка казахстанского шоу-бизнеса. На телевидении эта девушка успела попробовать себя в разных ролях: была и просто ведущей эфиров (телеканал «Хабар», «31 канал», «Тан»), и продюсером (телеканал «Ел Арна»), и даже директором (телеканал Muzzone). Потом от экранной жизни Яна немного отошла, полностью посвятив себя работе в собственном event-агентстве. Но совсем недавно блондинка вернулась на телевидение с новыми силами. Теперь она ведет передачи на телеканале XitTV. Девушка замужем за продюсером Ильхамом Джалиловым, пара растит дочь.

Катрин Бохан

Этой блондинке удается совмещать в себе два совершенно противоположных образа. Так, являясь телеведущей программы «Рейдер» на телеканале КТК, она со всей строгостью и сдержанностью рассказывает о самых страшных событиях, происходящих в стране. А выходя на сцен в качестве певицы, Катрин предстает перед публикой сексуальной, улыбчивой и притягательной. Многие зрители единогласны во мнении: внешность и голос этой блондинки запоминаются с первого раза.

Наталья Райм

У «31 канала» тоже есть своя блондинка, являющаяся лицом выпуска новостей. Это Наталья Райм. На телевидении она работает уже более пятнадцати лет и прошла путь от рядового корреспондента до диктора программы «Информбюро». Причем достижения у этой блондинки не только в профессии, но и в личной жизни: Наталья – мама троих детей. Вместе с мужем она воспитывает сыновей Давида и Александра и дочь Евангелину.

Ксения Сухомазова

Экс-солистка казахстанского герлзбэнда «Рахат-Лукум» Ксения Сухомазова – еще одна светлая голова казахстанского телевидения. Свою карьеру телеведущей девушка начала как виджей музыкального канала XitTV. Сегодня она ведет многочисленные проекты, является амбассадором компании Martini, поет в собственной группе iFly.

Алена Петрова

Светловолосая красавица Алена Петрова сегодня ведет программу «Жана кун» на телеканале «Хабар», а также является завсегдатаем большинства светских мероприятий. Впервые девушка появилась на телевидении несколько лет назад в программе «Афиша» на «31 канале». Потом в телевизионной жизни Алены был перерыв – модель и ведущая вышла замуж за иностранца, жила в Австралии и Южной Африке, родила дочь. А теперь снова вернулась покорять Алматы.