Картинка

Подрастающие детки казахстанских звезд

Алан и Анастасия Черкасовы

Как быстро летит время! Только недавно эта звездная ячейка общества сыграла свадьбу, и вот уже мы можем любоваться результатом большой любви Алана и Насти — малышкой Арнелой. Фотосессия, которую пара выложила в сеть спустя сорок дней после рождения девочки, покорила всех. При этом дочь Анастасии Клещенко от первого брака Жасмин пользуется у маминых поклонников не меньшей популярностью. Еще бы! Девочка не только унаследовала Настину красоту, но еще и проявляет успехи в бальных танцах. Ну, а уж как счастлив новоиспеченный папа Алан Черкасов, и говорить нечего, ведь теперь у него сразу две лапочки-дочки и красавица-жена.

Анель Аринова

Первое время после родов певица Анель Аринова делилась в Инстаграме только теми фотографиями, где не видно лица ее маленького сынишки Гали Имрана. Личико малыша она прикрывала смайликами, звездочками и облачками. Но теперь не проходит и дня, чтобы Гали Имран не предстал пред нами во всей красе. Вот он задумчиво смотрит в кадр, вот гуляет на улице, а вот танцует… И зачем звездная мамочка его так долго скрывала? Ведь милота же!

Мурат и Алеся Мутургановы

А вот семья Мутургановых, наоборот, с самых первых дней жизни маленького Майкла стала приучать его к популярности. Сначала у малыша был только хэштег #muturganov_baby, а теперь есть свой полноценный аккаунт в Инстаграме @muturganov_michael. Его мама Алеся не только делится с подписчиками забавными фото сына, но еще и ведет под фото свой блог, делясь материнским опытом и спрашивая советов у других.

Дилани

Долгое время многие не могли поверить, что такой брутальный, татуированный и дерзкий рэпер Дилани является папой прекрасной девочки с красивым именем Амелия. Оказалось, это именно так. Мало того, Дилани не просто выступает в качестве отца, а делает это с превеликим удовольствием, что очень хорошо видно по его довольному лицу, когда он находится рядом с дочерью.

Алмас Кишкенбаев

Еще один довольный папочка, обожающий свою дочурку, — это Алмас Кишкенбаев. В его Инстаграме две темы для фотографий — сцена и малышка Зере. Однако в скором времени на снимках Алмаса появится еще одно милое личико, ведь в сентябре прошлого года его супруга Молдир подарила певцу вторую дочь.

Аян Бирбаев

Одним из самых стильных звездных деток пользователи уже не раз называли сына солиста группы Rin’GO Аяна Бирбаева, растущего не по дням, а по часам Ади Аяна. Маленький Ади еще ходить не научился, а звездный папочка уже стал водить его к парикмахерам, которые регулярно экспериментируют с его стрижкой. Правильно, хороший вкус следует прививать с детства.

Xenia        

Дочь певицы Xenia, экс-солистки группы «Рахат-Лукум», знают многие. А все потому, что со своей девочкой с интересным именем Юстина исполнительница практически не расстается. На фотосессии, интервью и съемки клипов Xenia неизменно берет с собой дочь. Зато Юся теперь точно знает, какая у мамы необычная работа, и, возможно, проникнувшись атмосферой шоу-бизнеса, тоже в будущем захочет стать артисткой.

Серик Акишев и Ольга Болдовская

Дочери Серика Акишева и Ольги Болдовской в скором времени переплюнут по популярности своих родителей. Ведь уже сегодня за Марикой и крошкой Айлин следят тысячи подписчиков. Звездные родители регулярно делятся забавными подробностями из их жизни, а еще маленькими секретами воспитания и счастливой жизни.

Ерлан Алимов

В прошлом певец, а ныне известный продюсер Ерлан Алимов не скрывал того, что он на седьмом небе от счастья, когда его супруга Сабина подарила ему дочь. И вот теперь Инстаграм семьи Алимовых все чаще пополняется снимками маленькой Наимы. Недавно звездной дочурке исполнилось десять месяцев.

Мария Зубенко

У телеведущей Марии Зубенко все по плану: сначала мы стали свидетелями ее свадьбы, затем наблюдали ее счастливую беременность, ну и вот уже Маша с удовольствием делится фотографиями своей дочурки Теоны. Так она и вырастет на наших глазах. Со старшим сыном Маши Ратмиром в принципе так и было: сегодня он стал совсем взрослым мальчиком и теперь помогает маме ухаживать за малышкой-сестрой.  

Из родильного кресла на подиум
Дети звезд: слава по наследству?
Яблоко от яблони...