Картинка

Николас Кейдж расстался с женой и уже нашел ей замену

Элис Ким — третья жена актера, она родом из Кореи. Николас и Элис считались одной из самых крепких голливудских пар. В 2005 году Ким родила Кейджу сына, которого назвали Кал-Эл.

История любви Николаса и Элис началась в 2004 году и напоминала сказку о Золушке. Он – известный голливудский актер, она – простая 19-летняя официантка, работающая в лос-анджелесском ресторане. Кейдж сделал предложение возлюбленной спустя всего два месяца после знакомства. Родственники и друзья Николаса недоумевали из-за столь откровенного мезальянса. Родители девушки также были не в восторге от выбора дочери, им не нравилось, что она выходит замуж за человека гораздо старше нее и у которого за плечами уже два брака. 

И вот спустя 11 лет совместной жизни, брак распался. Что стало причиной развода, не сообщается. Известно, что в данный момент бывшие супруги занимаются разделом имущества и оформлением опеки над общим десятилетним сыном.

Но похоже Кейдж не слишком сильно переживает, на днях актер был замечен папарацци на свидании с неизвестной девушкой, которая была одета в яркое кимоно и внешне похожа на Элис Ким. Пара посетила ресторан, где они не скрывали своих чувств, целовались и обнимались, не замечая никого вокруг.