Как выйти замуж за звезду: 13 историй любви

#Звездные семьи

Сегодня на Comode топ ярких знаменитостей, которые остановили свой выбор на фанатах. Обольстить мегазвезду удалось даже простой официантке. Красивые и знаменитые объясняют это тем, что им надоело общение с коллегами, ведь разные графики и частые разлуки не всегда идут на пользу отношениям.

Как выйти замуж за звезду: 
13 историй любви

Джон Траволта 

Келли Престон всегда знала, что Джон Траволта – ее судьба. Ей было всего 16 лет, когда она решила, что станет женой Траволты. Девушка снова и снова пересматривала фильмы с его участием, и сама решила связать свою жизнь с кино, чтобы познакомиться с кумиром. И через 13 лет мечта сбылась! Они поженились в 1991-м, у них родились сын и дочь. В 2009-м старший из детей, Джетт, погиб. Трагедия потрясла супругов. В октябре 2010-го на свет появился Бенджамин. 

Ани Лорак

Популярная украинская певица Ани Лорак замужем за  Муратом Налчатжиоглу, с которым познакомилась на отдыхе. Поклонник не сразу узнал артистку, а приглашал на ужин просто красивую девушку. Их отношения развивались постепенно: Ани вернулась в Киев, Мурат остался в Турции. Однако возникшее чувство только укрепилось на расстоянии. Сегодня пара воспитывает прекрасную дочку Софию. 

Нуржан Керменбаев

Известный казахстанский исполнитель Нуржан Керменбаев, более известный как Капкарашка, этой весной объявил поклонникам, что в скором времени женится. Избранницей певца стала 19-летняя поклонница артиста. В эфире ток-шоу "Той бест стар" Нуржан признался, что познакомился с невестой на своем концерте в Таразе. Молодые сыграли свадьбу в апреле, как признается Нуржан, его супруга воспитана в лучших казахских традициях. 

Владимир Левкин

Несмотря на общение с многочисленными красавицами, певец Владимир Левкин выбрал себе в супруги молодую поклонницу. Судьбоносная встреча состоялась на вечеринке. Марина Ичетовкина с детства была преданной фанаткой группы «На-На». В день бракосочетания девушка не скрывала своего искреннего счастья, а певец только скромно улыбался и подшучивал над молодой женой. Владимир Левкин рассказал, что влюбился в Марину с первого взгляда. Девушка стала четвертой супругой певца.

Алексей Рыжов 

Роман участника группы "Дискотека Авария" и дизайнера из Астаны начался с переписки. Молодая девушка решила написать своему кумиру и получила ответ. Алексей несколько месяцев общался с девушкой удаленно, а позже прилетел в столицу Казахстанак. Сейчас Ирина помогает Алексею воспитывать дочь Татьяну и сына Ивана. Пара официально зарегистрировала свои отношения. 

Олег Яковлев

Мечту детства удалось осуществить и Александре Куцевол. Ей сделал предложение экс-солист «Иванушки International» Олег Яковлев. Благодаря своей избраннице  он решился заняться сольной карьерой.

Мэтт Деймон

Когда-то Мэтту пришлось зайти в клуб и спрятаться за стойкой бара от толпы поклонников. А барменом оказалась еще одна его фанатка – Лучиана Баррозо. Она приехала в Майами из Аргентины.  В 2005-м оформили свои отношения. 

Николас Кейдж

Племянник культового режиссера Фрэнсиса Копполы Николас Кейдж также решил посмотреть по сторонам во время обеда. Именно тогда он обратил внимание на миловидную официантку. Элис Ким попросила у Кейджа автограф, он дал ей и номер своего телефона. Вскоре они поженились, а в октябре 2005-го у них родился сын. Два первых брака артиста были неудачными. 

Келси Грэммер 

Обладатель трех «Золотых глобусов» Келси Грэммер сейчас женат в третий раз. У него никогда не было недостатка в поклонницах. С Кейт Уолш он познакомился еще будучи женатым на актрисе Камилль. У актера и Кейт случился бурный роман, Келси серьезно увлекся девушкой, и в начале 2011-го года  развелся с супругой. Сегодня у Келси и Кейт подрастают двое детей. 

 Патрик Демпси

Золушкой актера Патрика Демпси стала парикмахер Джилл Финк. Они встретились в салоне красоты в 1999-м, артист еще был не очень известен, но девушка видела его работы в кино и на ТВ и была его фанаткой. В том же году они поженились. Сейчас у них трое детей.

Юлия Меньшова

Юлия Меньшова впервые увидела будущего мужа в компании общих знакомых. Она тогда находилась на пике популярности – вела еженедельную программу на ТВ, создала и возглавляла собственную продюсерскую компанию. Игорю Гордину, актеру театра, девушка понравилась, но ее известность мешала завязать знакомство. Они встретились еще и еще раз все в той же компании, а потом начали общаться и вдвоем. «Я находился как будто в другом измерении и долго не мог поверить, что встречаюсь не с кем-нибудь, а с Юлией Меньшовой, – рассказывал Игорь. – Но взаимное притяжение, удивительный настрой на одну волну заставили меня наконец поверить в реальность происходящего. И однажды я вдруг успокоился: стал видеть в Юле только любимую девушку, а не звезду экрана.»

Джессика Альба

Две малышки-дочери подрастают у блистательной Джессики Альбы. Она стала женой Кэша Уоррена в 2008-м, а до этого парень был преданным поклонником звезды, особенно ему нравилась работа актрисы в сериале «Темный ангел». Они встретились на съемках «Фантастической четверки» (Кэш был ассистентом по производству) в 2004-м.

Энн Хэтэуэй 

Энн Хэтэуэй пережила неприятную историю, когда ФБР ворвалось в ее квартиру на Манхэттене, где она жила вместе со своим бойфрендом – итальянцем Рафаэлло Фольери. Жениха арестовали за мошенничество. Было это в 2008-м. Тогда Энн решила: отныне никаких кавалеров. Однако знакомство с поклонником ее таланта Адамом Шульманом, дизайнером драгоценностей, заставило девушку изменить свое решение. Его представили актрисе общие друзья, Энн влюбилась, а через 4 года стала женой Адама. 

#знаменитости #Джессика Альба #Ани Лорак #Нуржан Керменбаев #джон траволта #Энн Хэтэуэй #Николас Кейдж #Алексей Рыжов #Патрик Демпси #женившиеся на фанатах #Юлия Меньшова #Келси Грэммер #Мэтт Деймон #Олег Яковлев #Владимир Левкин

Загрузка...