Картинка

Наталья Водянова рассказала о нелегкой пятой беременности

Замечательное событие в семье Натальи Водяновой и французского миллиардера Антуана Арно произошло несколько месяцев назад (сын родился в день рождения своего отца и назвали его Романом), но о том, как тяжело протекала пятая беременность известная российская модель рассказала только сейчас.

Многодетная мама поделилась, что полтора месяца перед родами она провела в постельном режиме, так как врачи были всерьез обеспокоены протеканием беременности и боялись преждевременных родов. Малыш действительно родился раньше срока на три недели.

«Накануне дня рождения Антуана я встала с постели и решила немного взбодрить всех, переживающих за меня и взирающих на меня, неожиданную бездельницу, с ужасом и страхом. И дала детям задание – приготовить под моим присмотром медовик. Нет вкуснее этого торта! Только Антуана, который вообще не любит сладкого, кроме мороженого, мы никак не могли заставить его попробовать. И что вы думаете? Наш папа уплетал его за обе щеки! На следующий день, когда родился Ромашка! Наверное, миксер для взбивания крема меня и доконал. Крем взбила и отправилась рожать», –  рассказала в одном из последних интервью Наталья Водянова.

Для Антуана Арно и Натальи Водяновой это уже второй совместный ребенок. В 2014 году родился их первый сын Максим. От первого брака с британским аристократом Джастином Портманом модель воспитывает 14-летнего сына Лукаса, 9-летнюю дочь Неву и 8-летнего Виктора.