Картинка

Нагима Ахметова - самый народный вайнер

Наверное уже и нет пользователя Инстаграма, которому были бы неизвестны персонажи вайнов Нагимы Ахметовой. А начиналось все очень просто. По сюжету главный персонаж - озорная девчонка Айка с периферии - зарегистрировалась в социальной сети для знакомств, сняла ролик в поисках того самого единственного и нашла своего принца Баху, с которым весело проводила время в местной донерке. Но страсти накалялись вокруг Айки и он, как и ее подруга Асель, стали предателями.

Во-первых, надо отметить, что все персонажи вымышленные и любое сходство с реальностью нужно считать случайным совпадением. К сожалению, не все люди поначалу приняли этот факт, и в сторону автора видеороликов Нагимы Ахметовой полились негативные комментарии. Очень многие стали писать о том, что казахской девушке не подобает так себя вести. Нагима откровенно рассказала, что после прочтения всего негатива долго плакала. А потом взяла себя в руки и принялась за следующие серии, не сдалась и решила, что на этом не стоит зацикливаться и останавливаться.

Нагима начала снимать вайны просто от скуки и ради забавы. Но ее казахский язык на смешной лад и народный образ не оставили людей равнодушными, и Айка стала любимым персонажем. Поклонники по сей день пишут Нагиме с просьбами побыстрее выпустить следующую серию. Через некоторое время Нагиму стали приглашать в качестве гостя на свои ТВ-передачи такие журналисты как Ляйля Султанкызы и Алексей Шахматов. 

По словам Нагимы Ахметовой, все ее старания, в первую очередь, ради семьи. Огромный вклад в ее личность внесли родители. Благодаря им она выросла трудолюбивым и простым человеком. Ни о какой звездной болезни и речи не идет. Нагима со смехом рассказывает историю о том, как зазнавалась лишь один раз в жизни. Дело было в детстве, когда она стала чемпионом Казахстана по шахматам. Проиграв после этого один раз, она не пожала руку сопернице. Отец провел с ней воспитательную беседу, и она поняла, что никогда нельзя задирать голову. Наверное, именно поэтому самым трудным для нее было поведать о неожиданно нагрянувшей популярности своему отцу. Но отец принял новое занятие дочери и напомнил ей о том, что чтобы она не делала, она никогда не должна заставлять краснеть за себя родителей.

Вскоре Нагиме стали поступать различные предложения о сотрудничестве. И вся эта деятельность была ей очень интересна, так как Нагима, несмотря на свое педагогическое образование, чувствует себя творческим человеком и видит себя в будущем в роли актрисы. На ее личной страничке в Инстаграме можно найти видеоролики с ее игрой на гитаре и исполнением песен.

Нагима - многогранный человек. Она открыта и артистична. Ее сестра шутя рассказывает, что Нагима родилась со звездой во лбу, на всех детских фотографиях она сияет своей голливудской улыбкой.

Кстати, Нагиму уже неоднократно приглашали на съемки в главных ролях в отечественных сериалах, но на данный момент она еще не согласилась ни на одну роль, так как ставит перед собой цели намного выше.

Нет сомнений, что у этой талантливой девушки все получится, ведь она действительно стала самым народным вайнером страны. В некоторых ее персонажах люди узнают себя, делают выводы, как не стоит поступать и учатся смеятся над собой. 

На вопрос о личной жизни (так как она ничего абсолютно не афиширует в Инстаграме, а число поклонников растет прямо пропорционально числу подписчиков) Нагима отвечает, что у нее есть молодой человек. И несмотря на то, что она временами бывает с ним черствой, она его очень сильно любит и счастлива. Также она ценит его за то, что он понимает и поддерживает ее любимое занятие, абсолютно не ревнует и является ее фанатом "номер один".

Асель Садвакасова: "Трудности закаляют мой характер!"
Кирилл Мейстер о работе...
Диета Ким Кардашьян