Картинка

Любимые собаки казахстанских знаменитостей

Айсауле и Айару Бакытбек

Сначала собаку завела старшая дочь Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек. Девушка привезла из Калифорнии мопса по имени LA. По словам Айсауле, она мечтала о собаке с детства, но у ее отца была аллергия на шерсть животных. К радости Айсауле, LA оказался гипоаллергенной собачкой и смог спокойно поселиться в доме своей хозяйки. Мопс настолько полюбился всей семье, что в этом году питомцем такой же породы обзавелась младшая сестра Айсауле Айару. Ее любимца зовут Мэлоу.


 

Серик Акишев

В 2015 году в семье Серика Акишева появился домашний питомец – собака породы вельш-корги пемброк по кличке Гуф. Он стал настоящим другом дочерей телеведущего Марики и Айлин. Девочки гуляют с ним, играют, дрессируют, наряжают и водят в собачий салон красоты. Кстати, сородичи Гуфа живут в Букингемском дворце: они любимые животные королевы Елизаветы.

Луина

Певицу Луину все чаще можно заметить с крошечной собачкой на руках. Питомец по имени Принц появился у артистки осенью прошлого года. Как и полагается звездной собаке, Принц ведет светский образ жизни: посещает вечеринки, участвует в съемках и ходит по магазинам. За несколько месяцев Луина успела собрать солидный гардероб для своего песика.


 

Люся Яркова

Радиоведущая Люся Яркова вот уже пятый год не расстается со своим очаровательным шпицем. Она называет собачку Доней, зайкой, апельсинкой, сладкой девочкой и принцессой. Люся не раз признавалась, что этот маленький комочек шерсти дарит ей огромное счастье. Если вы услышите в прямом эфире собачий лай, знайте, это Доня Люси Ярковой.


 

Яна Бобрыка

В инстаграме телеведущей Яны Бобрыки то и дело мелькают фотографии любимой дочери Миланы и не менее любимого чихуахуа по кличке Вильям. А в канун Нового года Яна решила сделать подарок своему питомцу, теперь у Вильяма появилась невеста. Видимо, в скором времени собак у Бобрыки станет еще больше.

Виктория Моминбаева

Больше всего собак у светской львицы, многодетной мамы Виктории Моминбаевой. На шестерых детей Виктории приходится шесть собак – ровно по одному пушистому питомцу на каждого. Это два французских бульдога, мопс, корги, хаски и бернский зенненхунд. Моминбаева считает, что если к собакам относиться, как к большому счастью, то именно эту эмоцию они и будут дарить.

Багым Мухитденова

Музыкальный продюсер Багым Мухитденова – хозяйка французского бульдога по имени Каркуша. “Он все понимает, только не разговаривает”, – говорит продюсер о своем питомце. Багым очень привязана к нему и он отвечает ей взаимностью, скучает, когда ее нет дома. Багым шутит, что они со своим питомцем внешне очень похожи.

Асель Садвакасова: "Трудности закаляют мой характер!"
Кирилл Мейстер о работе...
Диета Ким Кардашьян