Картинка

Казахстанские звезды о своих детских днях рождения

Рано Умарова

"Когда мне исполнилось 7 лет, папа подарил мне фортепьяно. Мы тогда жили на третьем этаже, и в нашем доме не было лифта. Помню, как прыгала от радости у дверей и ждала, когда мой подарок поднимут по лестнице 5 человек". 

Ксения Сухомазова

"Помню, как я внезапно решила праздновать свой день рождения, хотя не собиралась. Ходила просто так целый день, а потом вдруг поняла, что я обязана отметить свой десятилетний юбилей. Собралась и сама пошла за гостями. Получилось спонтанно, зато очень весело".

Батыр Байназаров

"Родители дали мне совсем немного денег, и я пригласил своих лучших друзей в кино. Мы пошли на фильм "Мы были солдатами" с Мэлом Гибсоном в главной роли. А запомнился этот день рождения тем, что весь фильм мы проплакали. После кино я пытался всех взбодрить - все-таки у меня праздник. Но впечатление от фильма оказалось настолько сильным, что веселиться уже никто не хотел".

Адиль Лиян

"В детстве день рождения всегда ассоциировался у меня со сладостями, поэтому я очень его ждал. Выносили торт со свечками, которые были тогда в дефиците, загадывались желания, приходили все мои друзья самых разных национальностей. Это было волшебно. Это воспоминания, которые согревают мою душу".

Эрик Тастембетов

"Больше всего мне запомнился тот день рождения, когда я получил от мамы ремня. Мы с друзьями бросали в прохожих водяные бомбочки с балкона седьмого этажа, а пострадавшие поднялись и пожаловались".

Санжар Мадиев

"Мне тогда исполнялось лет 7, если не ошибаюсь. На день рождения пришли мои друзья со двора. Их было так много, что не всем хватало мест, но нам это не мешало. Дарили все, что у кого дома лежало: использованные цветные карандаши, пеналы, игрушки. Даже деньги подарили - я купил на них детскую рулетку. Правда, скоро ее потерял". 

Дорогие читательницы, расскажите и вы о своем самом запоминающемся дне рождения в детстве!

Фотограф: Мария Ульянова

Асель Садвакасова: "Трудности закаляют мой характер!"
Кирилл Мейстер о работе...
Диета Ким Кардашьян