Картинка

Итоги года основательницы казахстанского бренда украшений Brosh Ольги Ким

Самые яркие события года?

Мы отметили день рождения младшей дочери. Ей исполнился год! Отпраздновали 60-летие мамы и папы. Это на самом деле большие события для всей нашей семьи. 
А еще я сделала капитальный ремонт в любимом Brosh, запустила свой личный бренд ювелирных украшений, побывала в Праге, где была в числе организаторов гала-концерта и официального приема, который проводило посольство Казахстана по случаю Дня независимости. Еще попробовала себя в роли арт-директора проекта KFW Astana. Сейчас очень насыщенный период, но мне нравится быть частью таких масштабных проектов.

@olga_kim_life

Самая запоминающаяся поездка 2017 года?

В Гонконг! Мы с мужем летали вдвоем, без детей. Получилось маленькое свадебное путешествие, которое подарило нам обоим столько счастья!

@olga_kim_life


Если бы вы писали письмо Деду Морозу, что бы вы у него попросили?

Думаю, оно выглядело бы так: "Дорогой Дедушка Мороз, пусть мои близкие будут здоровы. Я себя очень хорошо вела в этом году и хочу попросить много насыщенных, счастливых и радостных лет вместе с моими близкими людьми. Ну, и новые туфли."

@olga_kim_life

"Я это сделала!"

Не верится, но я действительно закончила ремонт шоу-рума Brosh! На разных этапах работ он был для меня и фитнес-центром, и художественной студией, и местом для медитаций, даже центром детского творчества был.

@olga_kim_life


Человек года по версии Ольги Ким

Каждый, кто меня вдохновлял на разных жизненных этапах, кто становился для меня примером. Спасибо вам!

@olga_kim_life

Фильм, книга, песня года?

Похоже, в 2017-м я часто пересматривала фильмы с участием Адриано Челентано. Особенно "Безумно влюбленный" и "Укрощение строптивого". Читала Энтони Роббинса. А слушала часто, много, с удовольствием инструментальные произведения талантливого Николы Мельникова.

@olga_kim_life


Где планируете встречать Новый год?

Со своей семьей. Это наша традиция. А потом продолжим вечер в компании друзей.

@olga_kim_life

Асель Садвакасова: "Трудности закаляют мой характер!"
Кирилл Мейстер о работе...
Диета Ким Кардашьян