Картинка

Самые стильные звездные пары 2016

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Топ-модель нового поколения и бывший солист группы One Direction, кумиры миллионов подростков во всем мире. Их отношениям еще нет года. Джиджи и Зейн любят total black, скинни-джинсы и спорт-шик, вместе участвуют в фотосессиях модных журналов, часто одеваются так, чтобы их образы сочетались (как на Балу Института Костюма). 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Они идеально выглядят и на красной дорожке, при полном параде (хотя до того, как эти двое стали парой, мы с трудом представляли себе мужчину, который не потеряется рядом с красавицей Блейк), и во время прогулок по Нью-Йорку, в casual-образах. Вместе пять лет, растят двоих детей.

Аня Чиповская и Даниил Сергеев

Чиповская встречается с директором рекламного агентства Сергеевым три года. Оба - любители монохрома: для совместных выходов актриса выбирает или черное, как ее бойфренд, или белое. После того, как расстались Федор и Светлана Бондарчук, а за ними - Равшана Куркова и Игорь Бачурин, претендентов на звание самой стильной пары России кроме Анны и Даниила осталось немного. 

Карли Клосс и Джошуа Кушнер

Бойфренд Карли - выпускник Гарварда, сын миллиардера Чарльза Кушнера, брат мужа Иванки Трамп (то есть, член семьи нового президента США). Они с Клосс редко появляются вместе на публике, но, когда выбираются куда-то вдвоем, выглядят отлично.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Встречаются полтора года. В их fashion-копилке - один совместный поход на Met Gala, несколько удачных образов с красных дорожек и теннисных турниров. Немного портит статистику любовь Брэдли к широким спортивным штанам, но мы готовы ему это простить. 

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Всегда безупречная Полина в этом году выиграла главную номинацию премии журнала Hello! "Самые стильные в России" (не без помощи дизайнера Александа Терехова, который ее одевает). Муж певицы Дмитрий Исхаков - фотограф, он комфортнее чувствует себя с камерой в руках, снимая свою музу, а не позируя вместе ней. Но когда оказывается в кадре рядом с Полиной, смотрятся они очень гармонично. 

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Образцовая с точки зрения моды пара: Оливия - звезда стрит-стайла, нью-йоркская it girl и девушка с идеальным вкусом, Йоханнес - модель и фотограф. Палермо часто называют "Блэр Уолдорф в реальной жизни". Хьюбл, конечно, не Чак Басс, но в костюмах выглядит не хуже. 

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Красавица-модель с норвежскими и тайскими корнями и талантливый музыкант, который посвящает ей свои лучшие баллады. Вместе они 9 лет, в этом году стали родителями. В гардеробе Крисси много одежды, которую можно увидеть и на Ким Кардашьян (у них один стилист), но в целом она одевается не так нарочито сексуально. А Джон предпочитает классику. 

Рози Хантигтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

За 5 лет, что Рози встречается с Джейсоном, у них накопилось несколько сотен безупречных совместных выходов. Не видели мы их лишь в образах жениха и невесты, и они скоро это исправят. Модель и актер обручились в этом году и теперь готовятся к свадьбе. 

Из родильного кресла на подиум
Дети звезд: слава по наследству?
Яблоко от яблони...