Картинка

Glovo спешит на помощь:
«гловеры» доставляют горячие обеды врачам

Во время карантина «гловеры» стали не только частыми гостями в домах многих казахстанцев, но и незаменимыми помощниками в борьбе с пандемией коронавируса. Glovo доставил 2 250 горячих обедов врачам Городского кардиологического центра и Провизорного стационара для зараженных коронавирусной инфекцией, а также 350 обедов работникам 12 городской больницы во время изоляции учреждения. Благотворительный проект был реализован благодаря инициативе Berikbol.kz, умелым рукам поваров ресторана Nobel Kitchen и, конечно, быстроногим «гловерам».

Каждый казахстанец знает, каким сложным был период карантина для врачей. Сражаясь на коронавирусном фронте, медицинские работники чаще всего не могут позволить себе передохнуть и нормально поесть. Чтобы поддержать наших героев, команда Berikbol.kz запустила социальный проект, который предоставляет бригадам скорой помощи бесплатные горячие обеды за счет продаж карантинных наборов с масками, перчатками и антисептиками. Готовит эти обеды ресторан Nobel Kitchen, а Glovo занимается доставкой.

«В это нелегкое время мы, как никогда, ощущаем свою ответственность и необходимость оказывать поддержку населению, в частности медикам, которые работают днем и ночью, рискуя собой ради нас, – сказал Карим Богуспаев, генеральный директор Glovo в Казахстане. – Мы уже немало успели достичь за год нашего существования, и мы искренне верим, что можем сделать больше».

Помимо доставки обедов докторам, Glovo провел благотворительную акцию вместе с акиматом города Алматы, в рамках которой «гловеры» бесплатно доставили более 25 000 заказов на товары из аптек и продукты питания. А также привезли более 100 подарков детям медицинских работников, реализуя благотворительный проект «Привет от мамы».

Это той, детка!
Салима Дуйсекова: Наследство
Оригинальные поздравления с Наурызом для WhatsApp