Картинка

Гламурное наследие: знаменитые дочери российских звезд

Стефания Маликова

Милые селфи Стефании Маликовой имеют даже большую популярность, чем хиты ее отца в конце 90-х годов. Очаровательная дочь Дмитрия Маликова постит в Instagram стильные стрит-луки почти для 83 тысяч подписчиков. Помимо этого 14-летняя девушка вышла на подиум показа Mercedes-Benz Fashion Week Russia и стала лицом коллекции Chapurin for Barbie. По слухам, у дочери популярного певца теплые отношения с сыном певицы Валерии. Последние летние каникулы подростки провели в Италии вместе. 

Анна Стрюкова-Заворотнюк

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова почти все детство провела в Лос-Анджелесе, а юность - в Лондоне. Долгое время Анастасия старалась не привлекать внимание прессы к дочери. Но после нескольких эффектных фото девушки в купальнике ей стали предлагать сниматься в сериалах. К популярности 19-летняя Анна относится довольно спокойно - аккаунт в Instagram закрыт от посторонних, предложения о работе рассматриваются досконально, а основное внимание уделяется учебе на факультете менеджмента в МГУ. 

Анастасия Шубская

Эффектная 20-летняя дочь актрисы Веры Глаголевой и судостроителя Кирилла Шубского родилась в Швейцарии. Хотя девушка училась в Москве во ВГИКе, со своим парнем она познакомилась в Нью-Йорке. Артем Большаков увидел роскошную брюнетку на одной из вечеринок, и с тех пор молодые люди не расстаются. Страсть к тусовкам пара перенесла в Москву. В свободное от учебы время Анастасия исполняет эпизодические роли в небольших кинопроектах. 

Александра Жулина

Дочь фигуристки Татьяны Навки и ее бывшего тренера, партнера и супруга Александра Жулина вместо коньков выбрала теннисную ракетку и корт. 15-летняя девушка последние 10 лет регулярно тренируется в Европе и участвует в соревнованиях для юниоров. Несмотря на то, что родители Александры находятся в разводе, она продолжает уделять равное внимание и папе, и маме. Помимо тенниса девочка увлекается плаванием, горными лыжами и уверенно держится на льду. 

Анна Шульгина 

Старшая дочь певицы Валерии Анна решила посвятить себя творчеству. Девушка закончила Театральный институт им. Щукина. Дебют Анны состоялся в программе "Наш выход" на канале "Россия-1". Сейчас на ее счету участие в нескольких сериалах и трогательный совместный клип вместе с самой Валерией. 

Соня Киперман

Дочь Веры Брежневой делает первые шаги к популярности в Instagram. В своем аккаунте Соня показывает, как наносить макияж и сочетать детали одежды. В свое время Вера запретила дочери социальную активность, чтобы она, 13-летний подросток, не отвлекалась от учебы. Судя по последней активности, запрет перестал действовать. 

Анна Табакова 

Внучка народного артиста России Олега Табакова последние три года учится в одной из престижных частных школ в Англии. Девушка обладает тонким вкусом, разбирается в последних тенденциях моды и часто посещает английские и московские светские мероприятия. Родители Анны, ресторатор Антон Табаков и телеведущая Анастасия Чухрай, пророчат дочери карьеру экономиста или дизайнера. 

Ульяна Добровская

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна невероятно похожа на свою звездную маму. Светская львица воспитывает дочь самостоятельно. Ее брак с бизнесменом Леонидом Добровским продлился с 2001-го по 2006 год. Супруги развелись, когда Ульяне было пять лет. Сейчас девочка живет в Париже и в этом году начала участвовать в совместных фотосессиях с мамой. Свой график Рената строит таким образом, чтобы значительную часть времени проводить с дочерью во Франции. 

Из родильного кресла на подиум
Дети звезд: слава по наследству?
Яблоко от яблони...