Картинка

Евгений Гартунг: "Самое сексуальное в женщине – её мозг!"

- Как вы попали в Bacardi?

- Еще не закончив школу, оказался на проекте SuperStar.kz, после которого попал в группу "Перцы", а затем – в Bacardi Live Band.

Что для вас музыка?

- То, что помогает определить уровень культурного развития. Для меня показательно, какую музыку слушает человек.

- Почему "Перцы" перестали существовать? Какие у вас отношения с бывшими участниками группы?

- Каждый из участников был яркой личностью и до конца не понимал, что от него требуется. Было достаточно много ошибок в формировании идеи самой группы, я думаю. Отношения довольно позитивные. Видимся, конечно, гораздо реже, но теплота сохранилась. Конечно, я получил в "Перцах" большой опыт – и сценический, и жизненный. Пение, хореография, интересные люди... 

- Откуда берутся творческие идеи?

- Этот процесс очень сложно объяснить. На то он и творческий.

- Лучшее и худшее в вашей работе?

- Плюс – ты не сидишь на одном месте. А еще иногда можно подольше поспать. Минус – отсутствие стабильности. Не знаешь, что будет завтра! Но самое вдохновляющее в работе – встречи с интересными людьми, после общения с которыми хочется жить дальше и добиваться целей.

- Расскажите о своей любимой женщине.

- Рядом со мной девушка, с которой мы познакомились еще в школе, в 7 классе. Недавно мы поженились. Я очень надеюсь, что мы будем хорошим примером людям, которые верят в "одну любовь на всю жизнь". Я хочу быть хорошим отцом, мужем и просто счастливым человеком. 

- Что бы вы посоветовали женщинам?

- Не стесняйтесь. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Любите! И развивайтесь, самая сексуальная часть тела женщины – это мозг.