Картинка

Это смешно! Что требуют знаменитости на гастролях

Рианна

Чаще всего певицу одолевает голод, что вполне себе объяснимо, поэтому за кулисами у Рианны должны быть чипсы Cheetos, печенье Oreo, кукурузные хлопья, белое и красное вино, водка, сода, фраппучино и чесночные оливки.

Кэти Перри

Певица считает, что, ежедневно путешествуя из одного города в другой и тратя на это много энергии, желание окружить себя комфортом абсолютно оправданно. Сейчас ее требования не так уж и масштабны: Кэти просит индейку и влажные салфетки. А был случай, когда одним из ее требований было украсить гримерку белыми и пурпурными гортензиями, красными и белыми розами, ну и, разумеется, пионами.

Канье Уэст

Самое неожиданное (для мужчины) требование: бальзам для губ Carmex, мыло L'Occitane, скраб для лица, шампунь против перхоти и увлажняющий крем для лица. Вот как надо любить себя!

Группа Coldplay

Не только скромные, но и невероятно милые требования были у музыкантов во время очередного тура по городам: они просили открытки от каждого города, в котором побывали, для своих детей. И как не восхищаться этими парнями еще больше?

Бейонсе

О Бейонсе говорят, как о звезде, с которой легко работать. Наверное, оно так и есть, ведь принести 100 титановых соломинок для щелочной воды или заменить все сидения унитазов во всех уборных, которыми звезда будет пользоваться, это так... Мелочи.

Бритни Спирс

На концерте в Лондоне в 2011 году у певицы было экстравагантное требование: повесить за кулисами портрет принцессы Дианы. А еще принести туда рыбу, чипсы и бургеры из "Макдональдса". За эстетику вкупе со стилем мы «плюсуем» певице.

Prince

Выступая в 2007 году, певец попросил владельца площадки, на которой он будет выступать, построить ему дом на этой же территории. А в 2004-м в гримерке певца все вещи должны были быть упакованы в чистые пластиковые пакеты, чтобы открыть и пользоваться ими мог только сам певец.

Мадонна

Для тура 2012 года у Мадонны были «небольшие» требования. Певица попросила убрать всю мебель из комнат и заменить ее на ее собственную, которую она уже отправила. Вокруг Мадонны было 200 работников, из которых 30 – телохранители, добавьте к ним мастера акупунктуры, инструктора по йоге и персональных поваров. А почему нет? Если вы – Мадонна.

Мэрайя Кэри

На выступлении в ТЦ в Лондоне перед Рождеством певица хотела быть в окружении 100 белых голубей и 20 белых котят. На голубей британские представители были согласны, а насчет котят ответили отказом из соображений их же «здоровья и безопасности». Как вы считаете, уместно ли они отвергли рождественское желание певицы?