Картинка

Джессика Честейн и Летиция Каста вышли замуж

10 июня прошла свадебная церемония голливудской актрисы Джессики Честейн и итальянского дизайнера Жан Луки Пасси де Препозуло. В этот день в фамильном особняке жениха в венецианском городе Тревизо собрались родственники и близкие друзья пары. Среди гостей также были замечены Энн Хэтэуэй с мужем Адамом Шульманом, Дерек Бласберг и Эмили Блант. Невеста выглядела прекрасно в белоснежном платье-бюстье лаконичного кроя, дополненном небольшой фатой.

Роман Джессики и Жан Луки начался пять лет назад. Влюбленные редко появлялись вместе на публике, поскольку актриса старается не афишировать личную жизнь.

В это же время на Корсике состоялась еще одна звездная свадьба. Модель Летиция Каста вышла замуж за французского актера Луи Гарреля. На церемонии присутствовали друзья и родные пары, а также трое детей Летиции – семилетняя Афина, 15-летняя Сатин и десятилетний Орландо. Поскольку торжество проходило в обстановке полной секретности, папарацци удалось сделать лишь один снимок молодоженов, когда жених нес на руках свою возлюбленную.

Напомним, об отношениях Касты и Гарреля стало известно около трех лет назад. До встречи друг с другом у обоих были продолжительные романы. Актер встречался с сестрой Карлы Бруни, режиссером Бруни-Тедески. У пары есть ребенок, они удочерили девочку из Сенегала по имени Селин. А Летиция сначала жила с французским фотографом Стефано Седнуи, от которого родила дочь Сатин, а после встречалась с актером Стефано Аккорси, отцом ее двоих детей – Орландо и Афины.