Картинка

Дети знаменитых родителей идут в первый класс

Илья Ильин –  наш казахстанский тяжелоатлет, чемпион и любимец – воспитывает вместе со своей прекрасной супругой Натальей дочь Милану. В этом году 10 ноября Милане исполнится шесть лет. Собираются ли родители отдавать дочь в первый класс или решили еще повременить с этим, мы узнаем совсем скоро.

Дочь Адель Оразалиновой, женщины года Fun Fearless Female-2014 по версии журнала Cosmopolitan Казахстан, Джамиля как раз школьного возраста, ей семь лет. Также у Адель растет вторая дочь Дания, ей еще только два годика.

Старший сын звездной семьи Каракат Абильдиной и Кыдырали Болманова учится в старших классах школы. А вот сын Иман-али, которому сейчас шесть лет,  либо уже пошел в первый класс, либо еще учится в подготовительной школе. В одном из недавних интервью мама Каракат сказала, что Иман-али увлекается шахматами, спортом, посещает уроки домбры, а также учится на одни пятерки. Также у наших прекрасных героев есть еще двое младших сыновей: пятилетний Нурали и двухлетний Айсултан.

Всегда веселый и искренний Турсынбек Кабатов – гордый отец троих дочек и сына. Старшая дочь Адеми 10 лет, Аяру четыре года, а вот Айым как раз в этом году шесть лет. Младшему сыну 24 августа исполнилось два годика. Ждем новые семейные фотографии от счастливого папы на его официальной странице в Instagram.

Российская певица Максим стала мамой в 2009 году. Ее дочери Александре сейчас шесть лет. У мамы с дочкой теплые дружеские отношения. Будем ли мама Максим следить за школьной успеваемостью своей дочери или будет доверять, покажет время.

Дочка Ксении Бородиной одногодка с дочерью певицы Максим, в этом году ей исполняется шесть лет. Как-то Маруся, дочь Ксении, сказала, что мечтает стать гимнасткой. Звездная мама обратила на это внимание и буквально с трех лет записала дочь в спортивную школу. Теперь их еще ждет первый класс и школьная программа.

Американская система образования немного отличается от постсоветской, поэтому дети-ровесники наших первоклашек уже посещают занятия в начальных классах с пяти лет. Например, дочь актрисы Сары Мишель Геллар шесть лет, и она параллельно с учебой в школе посещает бальные танцы. Дочку зовут Шарлотта.

Супермодель Жизель Бундхен воспитывает двоих совместных детей с Томом Брэди, Бенджамина и Вивиан, а также старшего сына своего супруга от первого брака, Джона. Буквально на днях Жизель Бундхен нежно и по-матерински поздравила Джона с восьмилетием в своем микроблоге Instagram. Стоит отметить, что Жизель Бундхен приняла решение посвятить больше времени семье и больше не выходить на подиум: в апреле этого года она последний раз приняла участие в показе на Неделе моды в Сан-Паулу.

Хорошей успеваемости всем деткам в школе!

Терпения и понимания родителям!

С новым учебным годом!

Асель Садвакасова: "Трудности закаляют мой характер!"
Кирилл Мейстер о работе...
Диета Ким Кардашьян