Картинка

Беременные звезды в купальниках

Оливия Уайлд

32-летняя актриса Оливия Уайлд в ближайшее время станет мамой во второй раз. Оливия старается много времени проводить с семьей и побольше отдыхать. Недавно актриса опубликовала милый снимок на своей странице в Инстаграме, на котором она готовит завтрак в одном бикини с собранными в пучок волосами и без капли макияжа. 

Блейк Лайвли

Пару недель назад певица Тейлор Свифт устроила пляжную вечеринку, на которой было немало знаменитостей, в том числе беременная Блейк Лайвли с супругом Райаном Рейнолдсом. Интересное положение совсем не помешало Лайвли повеселиться от души, она купалась, загорала и фотографировалась вместе со всеми.

Бехати Принслу

Ангел Victoria's Secret Бехати Принслу также с удовольствием постит фотографии в Инстаграме, на которых она запечатлена в бикини. Напомним, отцом ребенка является музыкант Адам Ливайн, уже известно, что пара ждет девочку.

Кэндис Свейнпол

Еще одна модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол готовится впервые стать мамой. На одном из первых снимков, которые она опубликовала, модель поглаживает животик в модном вязаном купальнике. А уже на последних месяцах беременности Кэндис снялась обнаженной и, конечно же, поделилась фотографией со своими подписчиками. 

Бар Рафаэли

Израильская модель Бар Рафаэли из тех, кто не пропадает из социальных сетей во время беременности. Девушка регулярно демонстрирует растущий животик в бикини. Недавно Бар заявила, что скоро представит коллекцию купальников в соавторстве с израильским брендом Hoodies.

Меган Фокс

В августе прошлого года актриса Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин подали на развод. Однако в апреле этого года выяснилось, что Меган беременна и пара решила дать отношениям еще один шанс. Они провели совместный отдых на Гавайях, на снимках Меган выглядит счастливой, и ей очень идет черное бикини в сочетании с длинной юбкой.

Хилария Болдуин

Актер Алек Болдуин и его супруга Хилария готовятся к появлению третьего ребенка, известно, что это будет мальчик. Хилария по профессии инструктор по йоге, поэтому во время беременности она продолжает заниматься йогой, чтобы поддерживать форму. С фигурой у девушки все в порядке, в этом можно убедиться по многочисленным снимкам Хиларии в бикини. 

Читайте также:

Какие купальники предпочитают отечественные звездные дивы?

Как выбрать купальник для фигуры plus size

Перевоплощение Макпал Исабековой
Топ 10 свадебных платьев знаменитостей
Алексей Чжен: "Я не хочу читать бренды, я хочу читать стиль"