×

Как выбрать купальник для фигуры plus size

watches 4672

Хорошая ткань

При выборе купальника обращайте внимание на ткань, из которой он сшит. Она должна быть качественной, эластичной и плотной. Идеально, чтобы в составе ткани была лайкра не менее 20-30%. Купальник из такого текстиля хорошо облегает фигуру, позволяет коже дышать и не теряет форму и цвет после первой же стирки.

Подчеркивайте достоинства

Как правило, у большинства девушек plus size пышная и красивая грудь. Так подчеркните ее! Для этой цели отлично подойдут купальники с глубоким V-образным вырезом или ярким лифом.

Утягивающие вставки

Выбирайте купальник с утягивающими вставками или корсетом, которые позволят визуально потерять пару сантиметров в талии или на бедрах. Часто в магазинах можно найти двухслойные модели, сочетающие в себе ткани разной растяжимости.

Вырез плавок и широкие бретели

Ни в коем случае не выбирайте стринги и трусики с заниженной талией. Не стоит носить плавки со слишком высоким или слишком низким вырезом на бедрах. Идеальный вариант – нечто среднее и классическое. Также правильным выбором для девушек с размером plus size будут широкие бретели на бюстгальтере, которые не врезаются в кожу и не оставляют следов.

Косточки на лифе

Обращайте внимание на лиф от купальника. Девушкам с пышными формами противопоказаны фасоны с мягкими чашечками без косточек. Лиф должен отлично держать вашу грудь.

 Глубокий цвет

Цвет купальника также играет большую роль при коррекции фигуры. Для пышных форм подойдет купальник приглушенного, глубокого и выразительного цвета – синий, бордовый, фиолетовый, темно-зеленый. Вы можете выбрать и черный, но он будет мрачновато смотреться на пляже. Никогда не покупайте купальник из блестящей ткани "с переливами", он сделает вас еще объемнее. С помощью цвета можно легко устранить маленькие недостатки фигуры. К примеру, бедра маскируем темным оттенком, а грудь подчеркиваем ярко-красным или голубым.

Тип фигуры

Для каждого типа фигуры подбирайте определенный купальник. Например, при силуэте "груша" нужно отвлечь внимание от бедер и перенести взгляд на грудь, для этого подойдет яркий лиф с рюшами и бантиками. А при типе фигуры "прямоугольник" выделяйте талию с помощью драпировки поперек живота или с небольшого пояса.

Правильные принты

Запомните, что рисунок на купальнике может быть крупным и вертикальным, но только не мелким и горизонтальным. Ищите вертикальные полоски, которые визуально вытягивают фигуру.

Правильный размер

Ошибочно считать, что купальник на размер меньше утянет все недостатки и сделает вас тоньше. Напротив он покажет все, что не нужно. Купальник должен сидеть плотно по фигуре, но при этом легко надеваться, не сдавливать и не стеснять движений. Ничто не должно вываливаться, жать или натирать.

Модные купальники

На пике популярности сейчас слитный купальник, который идеально подойдет для вашей фигуры. Можете приобрести "танкини" – это раздельный купальник, где лиф заменяет удлиненный топ, некоторые девушки считают его более удобным. Также для крупной фигуры подойдут купальники в стиле ретро. Трусики с высокой талией, оригинальные детали, сложные драпировки, подчеркнутая линия декольте – эти купальники были созданы для вас!


Загрузка...