Самый секс: топ-10 привлекательных актрис Голливуда

#Секс

Говорят, дурной пример заразителен, но только не в случае с этими девушками. Самые привлекательные актрисы Голливуда задают настрой для тысяч девушек по всему миру. В фильмах и фотосессиях они наглядно показывают, как развить в себе сексуальную привлекательность.

Самый секс: топ-10 
привлекательных актрис Голливуда

Сальма Хайек

Мексиканско-американской актрисе в этом году исполнилось 49 лет. Недавно она призналась, что ни разу за всю жизнь не прибегала к помощи пластической хирургии, считая, что секрет ее красоты в натуральности. Актриса по праву считается одной из самых сексуальных женщин Голливуда. Глубокое декольте, стройные ноги, кудри – Сальма даже в самой простой одежде воплощение сексуальности. 

"Когда мне было двадцать, мне в основном предлагали роли, в которых не нужно было играть, нужно было просто быть сексуальной. Сейчас я воспринимаю такие предложения как комплимент".

Пенелопа Крус

В юные годы у Крус не было планов стать актрисой, ее пристрастием были танцы. Даже в США Крус переехала, чтобы обучаться в нью-йоркской школе танцев. Многие считают, что у Пенелопы самые шикарные волосы среди всех американских актрис. К своей привлекательной внешности Пенелопа относится довольно спокойно и считает, что красота иногда ей даже мешает. 

"Когда я лишь начинала делать карьеру в шоу-бизнесе, то очень злилась, когда кто-то пытался узнать о моей личной жизни. «Какое это имеет отношение к работе?» — кричала я журналистам. Теперь повзрослела и понимаю правила игры. Но все равно считаю, что как только начнешь говорить с прессой на эти темы, потом уже не будет дороги назад".

Анджелина Джоли

40-летняя американская актриса во всех фильмах и проектах была олицетворением сексуальности и чувственности. Анджелина трижды выходила замуж: сначала за актера Джонни Ли Миллера, затем за актера Билли Боба Торнтона. Последний брак с актером Бредом Питтом стал самым удачным. Вместе пара воспитывает шестерых детей. 

"В младших классах я была участницей команды под названием KISSY GIRLS. Мы преследовали мальчиков и зацеловывали их, пока они не начинали визжать. В результате родителей вызвали в школу, и наша банда распалась".

Моника Беллуччи

Для Моники Беллуччи возраст не имеет значения: она покоряет своей женственностью и харизмой, а также сексуальностью, от которой поклонники сходят с ума. Классическую красоту актрисы любят итальянские дизайнеры. С некоторыми из них она сотрудничает уже больше 25 лет. 

"По-моему, глупо, будучи молодой и красивой, становиться содержанкой какого-нибудь толстосума, бесконечно прожигать жизнь на тусовках. Красота должна помогать нам обрести гармонию, любовь и смысл в этом сумасшедшем мире".

Ева Мендес

Обворожительная Ева Мендес не раз слышала в свой адрес сравнения с моделью Синди Кроуфорд. У девушек есть похожие черты – небольшая родинка над губой и смуглая кожа. "Самое клевое, что у меня есть, – это мои крутые бедра!" – утверждает актриса. Помимо привлекательной внешности у Евы есть многомилионные контракты с популярными брендами и успешная актерская карьера. 

"Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть грудь".

Кристина Хендрикс

Фактурная американская актриса была замечена режиссерами и сценаристами после участия в сериале "Безумцы". Девушка сыграла секретаря Джоан Холлоуэй, которая умело лавировала между  офисными интригами благодаря своей сексуальной внешности. В жизни Кристина ведет себя гораздо сдержаннее и уже больше шести лет состоит в счастливом браке с актером Джеффри Арендом. В недавнем интервью девушка призналась, что секрет ее успеха – это походка. Девушка старается держать высоко подбородок и чувствует себя максимально уверенно в своей форме. 

"Замужество мало что меняет. Ум, чувство юмора и твой запах  вот что соблазняет женщину, когда ты холост. И это же соблазняет женщину, когда вы замужем. Потому что в замужестве все работает точно так же  только ум и чувство юмора становятся важнее. Ведь самая сексуальная вещь на свете  это узнать тебя".

Оливия Уайлд

Свою карьеру в кино Оливия начала с должности помощника режиссера. Но уже в начале 2000-х удача оказалась на стороне американской дивы. Оливия появилась в фильмах "Альфа дог" и "Соседка", а затем попала в основной состав сериала "Доктор Хаус". В 2009 году журнал Maxim признал Оливию самой сексуальной женщиной в мире. Сейчас актриса состоит во втором браке и воспитывает годовалого сына Отиса. 

"Я бы хотела иметь кнопку, при нажимании на которую, у меня бы включался акцент Пенелопы Крус".

Керри Вашингтон 

Керри Вашингтон вошла в историю, став первой афроамериканской актрисой за 38 лет, сыгравшей главную роль в драматическом сериале на американском телевидении. Образ Оливии Поуп, привлекательного кризис-менеджера Белого дома еще долго будет сопровождать актрису, в 2013 и 2014 годах за эту роль Керри номинировали на премию "Эмми". Кроме нашумевшего сериала Вашингтон сыграла главную роль в фильме Квентина Тарантино "Джанго освобожденный". Сейчас актриса замужем за футболистом Ннамди Эсомугой, с которым они вместе воспитывают дочь Изабель.

"Я первая актриса, с которой Квентин Тарантино встретился, выбирая кандидатку на роль Брумгильды. Видимо, я его с первого раза не убедила, ведь после меня он встретился еще со многими актрисами. И только через несколько месяцев позвонил и сказал, что роль – моя".

Дженнифер Лоуренс 

2011 год стал особо удачным для американской актрисы Дженнифер Лоуренс. Она сыграла мутанта Мистик в блокбастере "Люди Икс: Первый класс", снялась в самом дорогом фильме "Первый класс" и получила две премии Teen Choice Award. Сразу же после этого Дженнифер получила приглашение сняться в трилогии "Голодные игры", где завоевала титул самой сексуальной молодежной актрисы. Признанием привлекательности актрисы стал многомиллионый контракт с Домом моды Dior, который превратил девушку в настоящую икону стиля. 

"Я понимаю, что я актриса, у меня есть работа, и мне нужно держать себя в форме. Я замечательно справляюсь с этим. Но я хочу, чтобы тенденция на худых, словно палки, девушек наконец закончилась".

Скарлетт Йоханссон

Белокурая актриса и певица знает толк в соблазнении. В фильмах ей достаются исключительно роли любовниц или роковых женщин. Девушке приписывали романы с самыми привлекательными мужчинами Голливуда: Джаредом Лето, Бенисио дель Торо, Джошем Хартнеттом и Джастином Тимберлейком. Но в 2014 году Скарлетт связала себя узами брака с журналистом Роменом Дориаком и стала мамой. Сейчас она продолжает актерскую карьеру и пробует себя в качестве режиссера. 

"Сексуальность, знаете ли, такой скоропортящийся товар, что не стоит им пренебрегать".

#Ева Мендес #Анджелина Джоли #дженнифер лоуренс #керри вашингтон #Моника Беллуччи #Оливия Уайлд #скарлетт йоханнсон #Кристина Хендрикс #сексуальные актрисы

Загрузка...