Картинка
Лучшее

Арт-кампания #завсехктолюбит!

Этим летом компания Efes Kazakhstan с брендом «Кружка Свежего» запустила проект «Кружка Свежего за всех, кто любит…», в рамках которого 10 молодых художников создавали свои картины, вдохновляясь любовью к казахстанской культуре. Работы были трансформированы в NFT. 

9 и 10 сентября картины представили на выставке, а их NFT-версии продали на аукционе. Выставка была направлена на поддержку социально-культурной среды Казахстана, а все собранные на аукционе средства отправлены в Общенациональный фонд помощи пострадавшим при пожаре в Костанайской области. 

Выставка прошла на территории Efes Art Space. Это новое арт-пространство в офисе Efes Kazakhstan в самом центре Алматы, предназначенное для проведения выставок и презентаций начинающих и опытных представителей искусства.

Anadolu Efes Group в рамках реализации стратегии устойчивого развития социальной сферы более 30 лет поддерживает культуру и искусство во всем мире и стремится увеличить воздействие на социальную сферу через вдохновение, поиск новых возможностей и обучение общества.

Цель проекта – дать шанс проявить себя молодым талантам и показать, за что мы все так любим Казахстан.

Это той, детка!
Салима Дуйсекова: Наследство
Оригинальные поздравления с Наурызом для WhatsApp