Картинка

Абдулкарим Каримов: "Я буду готов пойти за ней на край света"

Хочу развеять все слухи о том, что я женат. Именно это обсуждают наиболее часто и журналисты, и в соцсетях. Я уважаю свое прошлое и отношения, которые у меня когда-то были. Поэтому ничего рассказывать на эту тему не буду. У меня есть сын, которому три года. На данный момент мое сердце свободно, и я нахожусь в активном поиске. Надеюсь, скоро встречу свою вторую половинку. Моя будущая жена может быть не идеальной красавицей, но если мое сердце почувствует красоту ее души, то я буду готов пойти за ней хоть на край света.

Второй по популярности вопрос: "Кто вы по национальности?". Родился я в России, наша семья переехала в Казахстан, когда мне исполнилось три года. Здесь я вырос, здесь мои учителя, мои друзья, мои близкие и все, кого я люблю. Поэтому я считаю себя казахстанцем. Моя национальность – казахстанец. По паспорту я татарин. Но у меня богатые корни: есть и славяне, и евреи, и кавказцы, и тюрки. Поэтому стараюсь, чтобы в моем творчестве сплетались мотивы многих народов. Я очень рад, что живу в нашей многонациональной стране. Здесь я точно чувствую, что все люди братья и сестры.

Сейчас я тесно сотрудничаю с "Русским Радио Азия". Моим продвижением в Казахстане занимается Гульбахор Хасанова, в СНГ – Владимир Павлюченко. В записи альбома и съемках нового клипа помогал Юрий Фалеса – первый продюсер Ани Лорак. Я очень люблю свою команду, и мы сейчас готовим для поклонников несколько новинок. Недавно у меня вышла новая песня "Комета". Скоро стартует летний хит "Если будешь рядом", ее написал композитор Владимир Курто. Песня уже полюбилась слушателям в интернете. Я видел на одном из российских порталов, что за две недели ее скачали 18 тысяч раз. Так получилось, что первыми эту песню услышали российские поклонники во время нашего концерта на Чемпионате мира по арт-футболу в Москве. Также я с большим удовольствием представил ее в Астане и на стадионе в Алматы перед матчем "Кайрат"  "Црвена звезда". Рад, что песня доступна сейчас на радио и в интернете.   

Мой обычный день проходит довольно просто. Я живу с мамой. Когда я не на гастролях, то утро начинается с тренировки, днем гуляю с сыном в парке, вечером – концерты, встречи, записи песен, интервью. Иногда чувствую себя одиноким. Спасают друзья и футбол. Люблю своих близких, поклонниц и друзей, которые всегда рядом со мной.

Я романтик, герой и душа компании. Дебютный альбом получился у меня разнообразным. В нем три лирические композиции и семь танцевальных треков. Поэтому не могу назвать себя стопроцентым лириком – я за энергию и жизнь, полную самых разных красок. Где-то год назад поступило предложение от одной спортивной команды – тренировать вратарей. Но я тогда не смог совместить тренерство и гастроли. Сейчас я снимаюсь в  различных рекламных роликах, сыграл пирата на сцене Оперного театра, снимался в сериале "К вам едет доктор Ахметова". Я открыт для предложений и рад любому творческому и деловому сотрудничеству.

Асель Садвакасова: "Трудности закаляют мой характер!"
Кирилл Мейстер о работе...
Диета Ким Кардашьян